Second de cuisine - agent technique
Offre n° O007250814000374
Publiée le 14/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieux de travail
- Hôtel de ville, Jaujac (Ardèche)
- Chemin de Castrevieille, Jaujac (Ardèche)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
25/08/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet,
32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
En raison d'un congés de maladie qui sera suivie d'in congés maternité, la commune de JAUJAC recrute un second de cuisine pour la cantine scolaire.
Collectivité de 1200 habitants : 18 agents donc 15 au service technique et service scolaire et 3 au service administratif.
Collectivité de 1200 habitants : 18 agents donc 15 au service technique et service scolaire et 3 au service administratif.
Missions / conditions d'exercice
Le service cantine scolaire assure la production et le service des repas à l'école de JAUJAC et la production de repas pour une autre école soit environ 120 repas par jour.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participer au bon fonctionnement du service production :
* aide à la production des préparations culinaires :
-réaliser es tâches préalables à l'élaboration des plats
-réaliser des préparations culinaires
-réaliser la plonge manuelle et en machine
- participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel de cuisine
-appliquer les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur
Service - surveillance - nettoyage des salles de restaurations :
-service des repas à table
- surveillance et aides aux enfants pendant les repas
-nettoyage des salles de restauration après les repas.
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participer au bon fonctionnement du service production :
* aide à la production des préparations culinaires :
-réaliser es tâches préalables à l'élaboration des plats
-réaliser des préparations culinaires
-réaliser la plonge manuelle et en machine
- participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel de cuisine
-appliquer les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité en vigueur
Service - surveillance - nettoyage des salles de restaurations :
-service des repas à table
- surveillance et aides aux enfants pendant les repas
-nettoyage des salles de restauration après les repas.
Profils recherchés
Titulaire CAP cuisine
Expérience sur poste similaire exigée
Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigoureux (se)
Dynamique
Savoir s'adapter et travailler en équipe
Etre capable de remplacer le cuisinier en cas de nécessité
Expérience sur poste similaire exigée
Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Rigoureux (se)
Dynamique
Savoir s'adapter et travailler en équipe
Etre capable de remplacer le cuisinier en cas de nécessité
Contact et modalités de candidature
Contact
0475932228
Informations complémentaires
Temps de travail non complet 32 heurs hebdomadaire en période scolaire.
Envoyer C.V plus lettre de motivation à Mme le Maire par mail :
mairie@jaujac.fr
Envoyer C.V plus lettre de motivation à Mme le Maire par mail :
mairie@jaujac.fr
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE JAUJAC
>Hôtel de ville
07380 JAUJAC
>Hôtel de ville
07380 JAUJAC
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.