agent polyvalent restauration et entretiens des locaux de crèche
Offre n° O010250616001657
Publiée le 16/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
28 rue Général de Gaulle, Mailly-le-Camp (Aube)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
15/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Hygiène et propreté des locaux
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
27h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
SAVOIRS :
* Maîtriser et respecter la méthode HACCP.
* Connaissances en hygiène et notions de la mise en application des nouvelles normes liées à l’usage des produits d’entretien.
* Avoir des connaissances en ergonomie.
* Savoir s'adapter
* Etre disponible (horaires en découpées)
* Maîtriser et respecter la méthode HACCP.
* Connaissances en hygiène et notions de la mise en application des nouvelles normes liées à l’usage des produits d’entretien.
* Avoir des connaissances en ergonomie.
* Savoir s'adapter
* Etre disponible (horaires en découpées)
Missions / conditions d'exercice
• S’assurer des règles d’hygiène et de sécurité.
• Entretenir les locaux de la crèche selon planning établi.
• Gestion des stocks, réception, rangement et pointage des différentes livraisons de produits d’entretien.
• Entretien du linge de la crèche (lavage, repassage),
Récupération du linge sale et distribution du linge propre dans les sections.
• Gestion des stocks : linge (inventaire du linge neuf et usagé 1f/an) , des produits d’entretien, des denrées alimentaires en réserve ( laits, petits pots….), des produits et des matériels à usage de la cuisine.
• Entretien des matériels de la buanderie, de la laverie, de la cuisine.
• Assurer la réception des repas déjeuners et goûters, depuis la livraison en liaison chaude jusqu’à leur distribution dans les secteurs enfants en respectant toutes les consignes de la méthode H.A.C.C.P.
• Assurer l’entretien de la cuisine et de son matériel selon les plans de nettoyage. Liens avec l’équipe
• Entretenir les locaux de la crèche selon planning établi.
• Gestion des stocks, réception, rangement et pointage des différentes livraisons de produits d’entretien.
• Entretien du linge de la crèche (lavage, repassage),
Récupération du linge sale et distribution du linge propre dans les sections.
• Gestion des stocks : linge (inventaire du linge neuf et usagé 1f/an) , des produits d’entretien, des denrées alimentaires en réserve ( laits, petits pots….), des produits et des matériels à usage de la cuisine.
• Entretien des matériels de la buanderie, de la laverie, de la cuisine.
• Assurer la réception des repas déjeuners et goûters, depuis la livraison en liaison chaude jusqu’à leur distribution dans les secteurs enfants en respectant toutes les consignes de la méthode H.A.C.C.P.
• Assurer l’entretien de la cuisine et de son matériel selon les plans de nettoyage. Liens avec l’équipe
Profils recherchés
SAVOIR-FAIRE
* Aptitude à l’initiative et à l’autonomie.
* Savoir travailler en équipe (indispensable).
* Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
* Méthodique et organisée
* Rigoureuse
* Avoir le sens du service public
* Présentation soignée et tenue correcte
* Discrétion
* Aptitude à l’initiative et à l’autonomie.
* Savoir travailler en équipe (indispensable).
* Respecter les règles d’hygiène et de sécurité.
* Méthodique et organisée
* Rigoureuse
* Avoir le sens du service public
* Présentation soignée et tenue correcte
* Discrétion
Contact et modalités de candidature
Contact
0325373152
Informations complémentaires
Si vous êtes intéressés, nous vous invitons à nous faire parvenir votre candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.