Agent polyvalent restauration collective - Livreur
Offre n° O013250521001108
Publiée le 21/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Rue de l'Hôtel de Ville, Châteaurenard (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
30/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Rémunération indicative
Rémunération indiciaire + Régime Indemnitaire + Prime de fin d’année + Tickets restaurant + Participation de la collectivité à la mutuelle et à la prévoyance + Collectivité adhérente au CNAS
Descriptif de l'emploi
Sous l’autorité du responsable de la Cuisine Centrale, vous assurez l'ensemble des services en lien avec la cuisine centrale.
Missions / conditions d'exercice
- Fonctions principales :
Assurer la livraison, en containers, des repas « en liaison chaude » sur les écoles,
Récupérer l’après-midi, les chariots et containers en retour des écoles,
Compter et conditionner les desserts et le pain, pour livraisons selon les effectifs commandés par école.
- Fonctions secondaires :
Contrôles, réceptions et stockage des marchandises,
Assurer une aide ponctuelle aux cuisiniers de l’équipe de la cuisine centrale, nettoyage et plonge batterie,
Nettoyer quotidiennement la zone de réception marchandises et le véhicule lié aux livraisons de la cuisine centrale.
Conditions d’emploi :
Poste à temps complet à pouvoir à compter du 25 aout 2025.
Permis B obligatoire.
Horaires : Temps de travail annualisé du lundi au vendredi.
Assurer la livraison, en containers, des repas « en liaison chaude » sur les écoles,
Récupérer l’après-midi, les chariots et containers en retour des écoles,
Compter et conditionner les desserts et le pain, pour livraisons selon les effectifs commandés par école.
- Fonctions secondaires :
Contrôles, réceptions et stockage des marchandises,
Assurer une aide ponctuelle aux cuisiniers de l’équipe de la cuisine centrale, nettoyage et plonge batterie,
Nettoyer quotidiennement la zone de réception marchandises et le véhicule lié aux livraisons de la cuisine centrale.
Conditions d’emploi :
Poste à temps complet à pouvoir à compter du 25 aout 2025.
Permis B obligatoire.
Horaires : Temps de travail annualisé du lundi au vendredi.
Profils recherchés
Expérience dans le domaine et connaissances HACCP souhaité.
Vous maîtrisez les gestes et postures de la manutention manuelle.
Vous connaissez les denrées alimentaires et indicateurs de qualité, les risques professionnels de la restauration collective
Disponibilité, polyvalence et réactivité sont attendus.
Vous maîtrisez les gestes et postures de la manutention manuelle.
Vous connaissez les denrées alimentaires et indicateurs de qualité, les risques professionnels de la restauration collective
Disponibilité, polyvalence et réactivité sont attendus.
Contact et modalités de candidature
Contact
0490243514
Informations complémentaires
Adresser votre curriculum vitae accompagné de votre lettre de motivation à l'adresse suivante :
Mairie de Châteaurenard — Monsieur le Maire — Rue Jentelin BP10 — 13838 CHATEAURENARD Cedex
ou par mail à l’adresse suivante : recrutement@chateaurenard.com
Mairie de Châteaurenard — Monsieur le Maire — Rue Jentelin BP10 — 13838 CHATEAURENARD Cedex
ou par mail à l’adresse suivante : recrutement@chateaurenard.com
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.