Agent d'entretien et de restauration
Offre n° O013250902000011
Publiée le 02/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Hôtel de Ville, Istres (Bouches-du-Rhône)
Poste à pourvoir le
01/12/2025
Date limite de candidature
02/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Sous la Direction Générale Adjointe Personnel Education Sports Enfance, l'agent sera placé sous l’autorité de la Direction Education Enfance
Missions / conditions d'exercice
-Entretien des locaux de l'école : classes, hall, toilettes ...
-Réception des repas en Cuisine Satellite.
-Préparation des entrées, desserts et mise en place des salles de restauration
-Accueil des enfants et service à table et en self.
-Plonge et remise en état du Restaurant Scolaire.
Activités principales :
Savoir et savoir-faire (connaissances théoriques, pratiques et titres requis*)
-Gros nettoyage l'été : nettoyage en profondeur de l'ensemble des locaux, décapage, cirage et
lustrage en fonction des sols, nettoyage des murs et du mobilier
-Réception des repas en Cuisine Satellite.
-Préparation des entrées, desserts et mise en place des salles de restauration
-Accueil des enfants et service à table et en self.
-Plonge et remise en état du Restaurant Scolaire.
Activités principales :
Savoir et savoir-faire (connaissances théoriques, pratiques et titres requis*)
-Gros nettoyage l'été : nettoyage en profondeur de l'ensemble des locaux, décapage, cirage et
lustrage en fonction des sols, nettoyage des murs et du mobilier
Profils recherchés
· Compétences requises
-Travail seul ou en équipe.
-Savoir utiliser une mono-brosse et une auto-laveuse.
-Connaissance en Sécurité Alimentaire souhaitée.
-Avoir un esprit d'équipe et solidaire, savoir partager le travail et intervenir auprès des
autres agents en cas de besoin, suivre les consignes du Chef d'équipe.
-Avoir un comportement éducatif envers les enfants.
-Travail seul ou en équipe.
-Savoir utiliser une mono-brosse et une auto-laveuse.
-Connaissance en Sécurité Alimentaire souhaitée.
-Avoir un esprit d'équipe et solidaire, savoir partager le travail et intervenir auprès des
autres agents en cas de besoin, suivre les consignes du Chef d'équipe.
-Avoir un comportement éducatif envers les enfants.
Contact et modalités de candidature
Contact
0413295247
Informations complémentaires
Présélection sur dossier et expérience.
Candidature à adresser uniquement via le site.
Non ouvert aux agents contractuels
Candidature à adresser uniquement via le site.
Non ouvert aux agents contractuels
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.