AGENT DE RESTAURATION POLYVALENT
Offre n° O013251031000462
            Publiée le 31/10/2025
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                            
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        Domaine de Valabre, Gardanne                                                                                                                        (Bouches-du-Rhône)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            Dès que possible
                                                    
                    Type d'emploi
                            Emploi temporaire
                        Durée de la mission
                            6 mois
                        Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Emploi contractuel de cat. C
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                            Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                                                    Oui
                                                        (Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
                            
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
                Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
                                Temps complet                                
                            Télétravail
                                Non
                                
                            Management
                                Non
                            Experience souhaitée
                                Confirmé
                            Descriptif de l'emploi
Emploi de restauration collective basé à Valabre (Gardanne).
Emploi saisonnier à temps complet.
Planning hebdomadaire : du lundi au vendredi.
Participer au service du soir 2 fois par semaine.
Poste placé sous l'autorité du chef de cuisine.
Manipulation de charges lourdes.
                Emploi saisonnier à temps complet.
Planning hebdomadaire : du lundi au vendredi.
Participer au service du soir 2 fois par semaine.
Poste placé sous l'autorité du chef de cuisine.
Manipulation de charges lourdes.
Missions / conditions d'exercice
* Participer aux travaux de préparation des plats et au service
* Service à table ponctuellement
* Garantir le bon fonctionnement des installations du restaurant
* Entretenir le matériel de cuisine (plonge, nettoyage du mobilier, ...)
* Nettoyer les locaux (salles de restauration et salles de cours)
* Respecter les procédures et règles d'hygiène et sécurité
                * Service à table ponctuellement
* Garantir le bon fonctionnement des installations du restaurant
* Entretenir le matériel de cuisine (plonge, nettoyage du mobilier, ...)
* Nettoyer les locaux (salles de restauration et salles de cours)
* Respecter les procédures et règles d'hygiène et sécurité
Profils recherchés
* Qualité d'écoute et de discrétion
* Maîtrise de la règlementation HACCP
* Connaissance des principes et des précautions d'emploi des différents produits d'entretien
* Connaissance des produits alimentaires et leur utilisation en restauration collective
* Connaissance des modes de conservation et règles de stockage des produits
* Qualité d'organisation, de rigueur et d'adaptation
* Sens du travail en équipe et en transversalité
                * Maîtrise de la règlementation HACCP
* Connaissance des principes et des précautions d'emploi des différents produits d'entretien
* Connaissance des produits alimentaires et leur utilisation en restauration collective
* Connaissance des modes de conservation et règles de stockage des produits
* Qualité d'organisation, de rigueur et d'adaptation
* Sens du travail en équipe et en transversalité
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
