CUISINIER

Offre n° O014250512001030
Publiée le 24/06/2025

Synthèse de l'offre

Collectivité dynamique de 44 communes (20 024 habitants) , la Communauté de Communes TERRE D'AUGE bénéficie d'une situation géographique favorable et accessible, proche du littoral. Un environnement tout à la fois bucolique, vivant et accueillant pour les familles en quête de douceur de vivre. Territoire préservé et tourné vers l’avenir, Terre d’Auge affirme sa vitalité et sa vision ambitieuse à travers l’élaboration de son projet de territoire et la réalisation d’équipements structurants comme le pôle de santé ou encore son nouveau siège administratif et technique qui sera livré en mars 2026. Rejoindre TERRE D’AUGE, c’est s’inscrire dans une dynamique territoriale porteuse de sens, au sein d’un cadre de vie privilégié, propice à l’épanouissement professionnel et personnel.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
9 rue de l'hippodrome - cs 20070, Pont-l'Évêque (Calvados)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
25/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP + participation employeur à la mutuelle labellisé et a la prévoyance labellisé + forfait mobilité durable sous conditions
Descriptif de l'emploi
Au sein du pôle Education Culture Vie sociale, sous l’autorité du responsable de la restauration scolaire , vous allez gérer
les approvisionnements, le stockages des produits et denrées
Produire des préparations culinaires
Servir et accompagner les convives pendant le temps du repas
Assurer l’entretien et le rangement des locaux et du matériel du restauration scolaire
Pallier au remplacement d'agents sur différents sites intercommunaux
Missions / conditions d'exercice
Au sein de l'école de Blangy le Château
Temps de travail annualisé sur l’année scolaire
Entretien obligatoire des locaux la deuxième semaine de chaque période de vacances scolaires
Remplacements réguliers dans les écoles à Bonnebosq, Le Breuil en Auge, Saint Etienne la Thillaye, Le Torquesne, Saint-Philbert des Champs, Bonneville la Louvet, Blangy le Château, Saint-Benoît d'Hébertot, Pont l'Évêque
Profils recherchés
Vous êtes discret, sérieux, rigoureux, organisé et autonome.
Vous aimez travailler en équipe.
Permis B + véhicule exigés

Contact et modalités de candidature

Contact
0231650475
Informations complémentaires
Candidature (CV + lettre de motivation) à adresser à : Monsieur le Président de la Communauté de Communes TERRE D'AUGE - 9 rue de l'hippodrome - 14130 Pont l'Evêque, par mail : barbara.goncalves@terredauge.fr. Renseignements : 02.31.65.04.75 ou barbara.goncalves@terredauge.fr.
Adresse de l'employeur
Communauté de Communes Terre d'Auge
>9 rue de l'hippodrome - cs 20070
14130 Pont-l'eveque

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.