Agent de restauration

Offre n° O014250523001116
Publiée le 23/05/2025

Synthèse de l'offre

Collectivité dynamique de 44 communes (20 024 habitants) , la Communauté de Commune TERRE D'AUGE bénéficie d'une situation géographique favorable et accessible, proche du littoral. Un environnement tout à la fois bucolique, vivant et accueillant pour les familles en quête de douceur de vivre. Territoire préservé et tourné vers l’avenir, Terre d’Auge affirme sa vitalité et sa vision ambitieuse à travers l’élaboration de son projet de territoire et la réalisation d’équipements structurants comme le pôle de santé ou encore son nouveau siège administratif et technique qui sera livré en mars 2026. Rejoindre TERRE D’AUGE, c’est s’inscrire dans une dynamique territoriale porteuse de sens, au sein d’un cadre de vie privilégié, propice à l’épanouissement professionnel et personnel.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
9 rue de l'hippodrome - cs 20070, Pont-l'Évêque (Calvados)
Poste à pourvoir le
27/08/2025
Date limite de candidature
23/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet, 29h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP + participation employeur à la mutuelle labellisé + forfait mobilité durable sous conditions
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable de la restauration scolaire au sein du pôle Éducation Culture Vie sociale,vous intégrez
une équipe à l’école à Bonnebosq.
Vous exercerez les principales missions suivantes :
Produire des préparations culinaires
Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
Assurer l’entretien et le rangement des locaux et du matériel du restaurant scolaire
Effectuer régulièrement des missions de remplacements au sein des écoles du territoire intercommunal (garderie,
restauration, entretien...)
Missions / conditions d'exercice
Produire des préparations culinaires
Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées
Assurer l’entretien et le rangement des locaux et du matériel du restaurant scolaire
Profils recherchés
Vous êtes discret, sérieux, rigoureux, organisé et autonome.
Vous aimez travailler en équipe.
Permis B + véhicule exigé

Contact et modalités de candidature

Contact
0231650475
Informations complémentaires
Renseignements : 02.31.65.04.75
Adresse de l'employeur
Communauté de Communes Terre d'Auge
>9 rue de l'hippodrome - cs 20070
14130 Pont-l'eveque

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.