Agent de restauration et d'entretien (h/f)

Offre n° O014250917000304
Publiée le 17/09/2025

Synthèse de l'offre

Collectivité dynamique de 44 communes (20 024 habitants) , la Communauté de Communes TERRE D'AUGE bénéficie d'une situation géographique favorable et accessible, proche du littoral. Un environnement tout à la fois bucolique, vivant et accueillant pour les familles en quête de douceur de vivre. Territoire préservé et tourné vers l’avenir, Terre d’Auge affirme sa vitalité et sa vision ambitieuse à travers l’élaboration de son projet de territoire et la réalisation d’équipements structurants comme le pôle de santé ou encore son nouveau siège administratif et technique qui sera livré en mars 2026. Rejoindre TERRE D’AUGE, c’est s’inscrire dans une dynamique territoriale porteuse de sens, au sein d’un cadre de vie privilégié, propice à l’épanouissement professionnel et personnel.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
9 rue de l'hippodrome - cs 20070, Pont-l'Évêque (Calvados)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
18/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP + participation employeur à la mutuelle et à la prévoyance labellisé + forfait mobilité durable sous conditions
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité de la responsable de la restauration scolaire au sein du pôle Éducation Culture Vie sociale,vous intégrerez une équipe au restaurant scolaire à Pont l’Evêque.
Missions / conditions d'exercice
Vous exercerez les principales missions suivantes :
Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés
Nettoyer les locaux scolaires et le restaurant scolaire
Gérer l’approvisionnement en matériel et produits
Assurer le service de restauration des enfant dans le restaurant scolaire
Profils recherchés
Vous êtes discret.e, sérieux.se, rigoureux.se, organisé.e et autonome.
Vous aimez travailler en équipe.
HACCP souhaité
Permis B + véhicule souhaité

Contact et modalités de candidature

Contact
0231650475
Informations complémentaires
Renseignements : 02.31.65.04.75

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.