Agent en cuisine - buanderie
Offre n° O018250904000479
Publiée le 04/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
BP 196, Saint-Amand-Montrond (Cher)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
22/09/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
2 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Management
Non
Descriptif de l'emploi
- Gestion du linge ;
- Gestion des repas
- Gestion des repas
Missions / conditions d'exercice
- Gestion du linge : lavage, séchage, pliage, rangement ;
- Assurer la réception, la préparation et le service des repas et goûters ;
- Appliquer et respecter les protocoles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire et méthode HACCP) ;
- Travailler en concertation avec les équipes pour les menus des enfants ;
- Assurer l'entretien du matériel et des bâtiments (notamment les espaces cuisine et restauration.
- Assurer la réception, la préparation et le service des repas et goûters ;
- Appliquer et respecter les protocoles d'hygiène (plan de maîtrise sanitaire et méthode HACCP) ;
- Travailler en concertation avec les équipes pour les menus des enfants ;
- Assurer l'entretien du matériel et des bâtiments (notamment les espaces cuisine et restauration.
Profils recherchés
- Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire ;
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire ;
- Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection ;
- Travail en autonomie ;
- Travail en concertation avec l'équipe ;
- Sens du travail en équipe ;
- Discrétion et respect du secret professionnel ;
- Adaptation ;
- Communication .
- Connaissance du plan de maîtrise sanitaire ;
- Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection ;
- Travail en autonomie ;
- Travail en concertation avec l'équipe ;
- Sens du travail en équipe ;
- Discrétion et respect du secret professionnel ;
- Adaptation ;
- Communication .
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.