Agent d'entretien et de restauration Labergement Les Seurre
Offre n° O021250716001531
Publiée le 17/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
15 bis Grande rue Faubourg St Michel - BP 67, Labergement-lès-Seurre (Côte d'Or)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
08/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
17h24 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Au sein du service enfance jeunesse, vous êtes chargé du bon déroulement de la prise de repas des enfants accueillis sur la pause méridienne, sur un site périscolaire. Vous préparez la salle de restauration. Vous assurez le réchauffage et le service des productions culinaires livrées en liaison froide.
Vous êtes chargé de la propreté des locaux du site périscolaire.
Vous êtes chargé de la propreté des locaux du site périscolaire.
Missions / conditions d'exercice
Restauration
* Vérification des menus livrés et du respect de la chaîne du froid
* Renseigner les supports de suivi et informer des anomalies
* Remise en température de préparations culinaires
* Mise en place de la salle à manger
* Distribution des plats
* Respect des règles d'hygiène de sécurité du plan de maîtrise sanitaire
Entretien
* Appliquer les règles PMS
* Nettoyer les sols, mobiliers, sanitaires, cuisine
* Suivre l'état des stocks des produits nettoyants et identifier les besoins
* Vérification des menus livrés et du respect de la chaîne du froid
* Renseigner les supports de suivi et informer des anomalies
* Remise en température de préparations culinaires
* Mise en place de la salle à manger
* Distribution des plats
* Respect des règles d'hygiène de sécurité du plan de maîtrise sanitaire
Entretien
* Appliquer les règles PMS
* Nettoyer les sols, mobiliers, sanitaires, cuisine
* Suivre l'état des stocks des produits nettoyants et identifier les besoins
Profils recherchés
Expérience dans le domaine du service en restauration collective
Maîtrise des règles d'hygiène
Permis B souhaité
Maîtrise des règles d'hygiène
Permis B souhaité
Contact et modalités de candidature
Contact
03 80 27 08 14
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre CV à florence.destaing@rivesdesaone.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.