Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)

Offre n° O023250704001558
Publiée le 04/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
1 PL DU SOUVENIR, Saint-Sulpice-le-Dunois (Creuse)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
04/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique > Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 19h28 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Sous la responsabilité de M. Le Maire, relations avec les élus, l'équipe enseignante, équipe technique ainsi qu'administratif.
CANTINE
-Elaboration des menus, inventaires et préparation des commandes
-Préparation des repas et dressage des tables, service, nettoyage du matériel, de la salle de restauration et de la cantine
-Ménage de la cantine
Missions / conditions d'exercice
-Elaboration des menus, inventaires et préparation des commandes
-Préparation des repas et dressage des tables, service, nettoyage du matériel, de la salle de restauration et de la cantine
-Ménage de la cantine
Profils recherchés
• Maîtriser les règles d’hygiène de base
• Connaître les risques professionnels propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité
• Maîtriser les attentes et les besoins nutritionnels des enfants
• Maîtriser les techniques culinaires
• Connaître les denrées alimentaires et les indicateurs de qualité
• Savoir présenter les plats
• Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
• Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
• Connaître les techniques de service en salle
• Connaître les gestes et postures de la manutention
• Connaître les gestes de premier secours
• Connaître les notions de base concernant les allergies
• Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
• Connaître la technologie des matériels
• Avoir des notions de maintenance du matériel
• Sens de l’écoute et de l’observation
• Savoir gérer son temps
• Rigueur
• Dynamisme, réactivité, esprit d’initiative
• Bonne résistance physique
• Être autonome au quotidien dans l’organisation du travail mais savoir se référer à l’autorité
• Capacité de travail en équipe
• Esprit d’initiative et de décision
• Disponibilité
• Capacité d’écoute auprès des enfants, fermeté si nécessaire
• Discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0555890817
Informations complémentaires
Curriculum vitae à envoyer à
Monsieur le Maire
1 place du Souvenir
23800 SAINT SULPICE LE DUNOIS
ou par mail à mairie.st.sulpice.le.dunois@orange.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.