Agent polyvalent restauration et d'entretien
Offre n° O024250424000552
Publiée le 24/04/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Rue des Alliés, Piégut-Pluviers (Dordogne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
31/05/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
21h48 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Préparation des repas au profit des élèves et contribution au bon fonctionnement du service cuisine.
Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux et du matériel.
Horaires: 6h - 13h30
Assurer l'hygiène et le nettoyage des locaux et du matériel.
Horaires: 6h - 13h30
Missions / conditions d'exercice
Réalisation des entrées et des desserts
Elaboration des repas
Aide à la cuisine
Assurer la finition et la préparation des produits culinaires
Assurer la chaîne de restauration
Assurer la plonge
Assurer le nettoyage des locaux
Respecter les règles d'hygiène et la démarche HACCP
Elaboration des repas
Aide à la cuisine
Assurer la finition et la préparation des produits culinaires
Assurer la chaîne de restauration
Assurer la plonge
Assurer le nettoyage des locaux
Respecter les règles d'hygiène et la démarche HACCP
Profils recherchés
Expérience en restauration collective souhaitable
Savoir travailler en équipe
Savoir utiliser correctement les produits et matériels
Maîtriser la méthode HACCP
Etre organisé et méthodique
Etre polyvalent et consciencieux
Etre ponctuel
Savoir travailler en équipe
Savoir utiliser correctement les produits et matériels
Maîtriser la méthode HACCP
Etre organisé et méthodique
Etre polyvalent et consciencieux
Etre ponctuel
Contact et modalités de candidature
Contact
0553564022
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à adresser à: Mairie 1 Place Yves Massy 24360 PIEGUT-PLUVIERS
Possibilité de dépôt par mail à mairie@piegut-pluviers.fr
Possibilité de dépôt par mail à mairie@piegut-pluviers.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.