Agent polyvalent de restauration et d'entretien des locaux
Offre n° O024250625002158
Publiée le 25/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
2 avenue des reynats, Chancelade (Dordogne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
L'agent participe aux activités d'entretien des locaux au restaurant primaire et autres bâtiments, ainsi qu'au service du restaurant scolaire primaire
Missions / conditions d'exercice
Restaurant scolaire :
Hygiène des locaux
Ménage des locaux
Espace culturel
Nettoyage de l'ensemble du bâtiment
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Ecole primaire
Nettoyage de l'ensemble du bâtiment en équipe
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Hygiène des locaux
Ménage des locaux
Espace culturel
Nettoyage de l'ensemble du bâtiment
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Ecole primaire
Nettoyage de l'ensemble du bâtiment en équipe
Tri et évacuation des déchets courants
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'approvisionnement en matériel et produits
Profils recherchés
Savoirs : connaissances théoriques : diplôme ou équivalent, + savoirs liés au métier
Notions des règles d'hygiène. Risques professionnels de la restauration collective.
Bonnes pratiques de manutention.
Techniques d'entretien des matériels et des locaux. Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
Savoir-faire basé sur l’expérience professionnelle de l’agent
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
Savoir-être: comportement, relationnel, qualité personnelle
- Rigoureux, organisé, discret, autonome
Notions des règles d'hygiène. Risques professionnels de la restauration collective.
Bonnes pratiques de manutention.
Techniques d'entretien des matériels et des locaux. Règles de sécurité liées aux techniques d'entretien.
Savoir-faire basé sur l’expérience professionnelle de l’agent
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer des locaux et des surfaces
Savoir-être: comportement, relationnel, qualité personnelle
- Rigoureux, organisé, discret, autonome
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.