AGENT ENTRETIEN ET RESTAURATION SCOLAIRE

Offre n° O026250618001678
Publiée le 18/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Mairie, Malataverne (Drôme)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
17/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 31h50 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Vous êtes basé sur la Commune de MALATAVERNE, À 1h30 de Lyon, Marseille ou Montpellier, Malataverne est, depuis des temps préhistoriques, placée au carrefour d’axes majeurs de circulation. Blottie dans un écrin de verdure aux couleurs lavande, ses 1668 hectares sont ramassés autour de trois reliefs aux versants relativement raides d’Est en Ouest : Roucoules, Montchamp et Navon. Entre ces massifs escarpés, les voies de circulation Nord-Sud structurent l’espace : ligne TGV, RN7, A7… L’échangeur de Montélimar Sud est situé sur le territoire de Malataverne, à 8 km environ de la « Capitale du Nougat ».
Sous la responsabilité de la responsable du service.
Missions / conditions d'exercice
• Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialisés (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires et des cuisines)
• Faire la vaisselle à la restauration scolaire
• Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
• Aérer les espaces
• Approvisionner les distributeurs de savon, d’essuie-main
• Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux…)
• Assurer la gestion de l’approvisionnement en matériel et produits
• Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
• Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Profils recherchés
- Connaître les règles de base de sécurité.
- Connaître les gestes et postures de la manutention.
- Connaître les modalités d’utilisation des matériels et produits.
- Connaître les conditions de stockage des produits et savoir les différencier.
- Savoir identifier les surfaces à traiter.
- Savoir balayer, laver, aspirer, épousseter.
- Savoir vérifier l’état de propreté des surfaces avant de quitter son lieu de travail.
- Savoir détecter les anomalies et dysfonctionnements et les signaler.
Compétences relationnelles :
- Savoir organiser son temps.
- Être discret, courtois.
- Être autonome.
- Être efficace.
- Être consciencieux.
- Être rigoureux.
- Discrétion professionnelle, secret professionnel et devoir de réserve.
- Sens du service public.

Contact et modalités de candidature

Contact
0475906900
Informations complémentaires
LM + CV
drh@malataverne.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.