Agent de restauration 20.64/35

Offre n° O026250624001042
Publiée le 24/06/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
Place du Champ de Mars, Peyrins (Drôme)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
27/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet, 20h40 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Traitement indiciaire + RIFSEEP + CNAS
Descriptif de l'emploi
Au coeur de la Drôme des Collines, la commune de Peyrins recherche un agent de restauration
scolaire. Sous la responsabilité du responsable du service, l’agent devra encadrer les enfants durant la pause méridienne,
avec des missions complémentaires de nettoyage des locaux.
Missions / conditions d'exercice
Aide en cuisine / seconder le chef de cuisine et palier le chef en son absence
Aide au service et aux enfants
Aider les enfants à acquérir de l'autonomie dans leurs apprentissages
Entretien courant et rangement du matériel utilisé
Contrôle de l'état de propreté des locaux
Tri et évacuation des déchets courants
Profils recherchés
Qualités professionnelles :
Techniques d'observation et d'écoute
Notions d'équilibre alimentaire
Pédagogie, patience
Aptitude à travailler en équipe
Capacité à transmettre les informations
Compétences techniques :
Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
Règles d'utilisation des produits et matériels
Notions de pourcentage, de dosage, de proportion
Règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
Gestes et postures de la manutention
Règles de base du tri sélectif

Contact et modalités de candidature

Contact
0475027411
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.