agent de restauration et de propreté des locaux

Offre n° O027250526001590
Publiée le 26/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Mairie - 1 place de la république, Fleury-sur-Andelle (Eure)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
25/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 22h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Effectuer l'enchainement des travaux nécessaires au nettoyage et à l'entretien des surfaces et locaux du patrimoine de la collectivité.
Participer à la distribution et au service des repas, à l'accompagnement des convives.
Missions / conditions d'exercice
Contrôler l'état de propreté des locaux : Connaître les procédures de contrôle établies en interne
Nettoyer les locaux administratifs, techniques ou spécialisés : Connaître les procédures d'utilisation des produits alcalins et acides, des produits non polluants
Connaître les différentes techniques de nettoyage (aspirer, balayer, laver, dépoussiérer, .....)
Connaître les locaux de la collectivité
Connaître les règles d'hygiène spécifiques aux locaux nettoyés
Profils recherchés
Connaître et appliquer les consignes du projet d'accueil individualisé
Connaître les conditions de remise des repas au consommateur (liaison chaude, liaison froide, liaison directe)
Savoir maintenir et/ou remettre les préparations culinaires en température
Savoir présenter les mets dans le respect des règles de l'art culinaire

Contact et modalités de candidature

Contact
0232490059
Informations complémentaires
Personne ayant déjà une expérience similaire indispensable.
Pour les titulaires, merci de joindre votre dernier entretien annuel d'évaluation (pièce obligatoire).
Commune adhérente au CNAS
RIFSEEP

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.