Adjoint technique territorial
Offre n° O028250724001599
Publiée le 24/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
1 rue du 19 mars 1962, Chuisnes (Eure-et-Loir)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
23/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
28h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
AGENT DE RESTAURATION SCOLAIRE
Sous l'autorité du Maire
Temps de travail réparti sur la journée en fonction des besoins scolaires
Sous l'autorité du Maire
Temps de travail réparti sur la journée en fonction des besoins scolaires
Missions / conditions d'exercice
Missions / conditions d'exercice
Sous l'autorité du Maire,
Réceptionner les repas en liaison froide,
remettre en température, assurer les fins de cuisson ou les productions chaudes,
Assembler, dresser et distribuer les repas selon les réglementations et recommandations existantes,
Contrôler la température des frigidaires tous les matins et faire un suivi,
Assurer le prélèvement des échantillons,
Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux (cuisine, cantine, réserves et couloirs),
Réaliser la plonge,
Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles,
Accueil et surveillance des enfants en garderie
Accueillir les enfants à leur arrivée en garderie.
Veiller à la sécurité, au bien-être et à la bonne tenue des enfants durant le temps de garderie.
Organiser des activités simples et adaptées, en fonction des besoins.
Sous l'autorité du Maire,
Réceptionner les repas en liaison froide,
remettre en température, assurer les fins de cuisson ou les productions chaudes,
Assembler, dresser et distribuer les repas selon les réglementations et recommandations existantes,
Contrôler la température des frigidaires tous les matins et faire un suivi,
Assurer le prélèvement des échantillons,
Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux (cuisine, cantine, réserves et couloirs),
Réaliser la plonge,
Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
Trier et évacuer les déchets courants et les poubelles,
Accueil et surveillance des enfants en garderie
Accueillir les enfants à leur arrivée en garderie.
Veiller à la sécurité, au bien-être et à la bonne tenue des enfants durant le temps de garderie.
Organiser des activités simples et adaptées, en fonction des besoins.
Profils recherchés
SAVOIRS-FAIRE
Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité,
Maîtriser les normes règlementaires (HACCP),
Connaissance des dosages des produits en fonction des surfaces à traiter,
Maitrise du mode d'emploi et de l'usage des différents matériels utilisés pour le nettoyage des locaux,
Maîtrise des règles d'application du tri sélectif,
Entretien des locaux
Capacité à rendre compte du travail réalisé et à signaler les dysfonctionnements ou difficultés rencontrées,
Connaissance de l'ensemble des protocoles,
Maîtrise des règles de sécurité, de santé et d'hygiène.
SAVOIR-ETRE
Discrétion,
Rigueur, autonomie, esprit d'initiative, dynamisme,
Sens du service public,
Fiabilité,
Autonomie,
Capacité d'adaptation.
Connaitre les règles d'hygiène et de sécurité,
Maîtriser les normes règlementaires (HACCP),
Connaissance des dosages des produits en fonction des surfaces à traiter,
Maitrise du mode d'emploi et de l'usage des différents matériels utilisés pour le nettoyage des locaux,
Maîtrise des règles d'application du tri sélectif,
Entretien des locaux
Capacité à rendre compte du travail réalisé et à signaler les dysfonctionnements ou difficultés rencontrées,
Connaissance de l'ensemble des protocoles,
Maîtrise des règles de sécurité, de santé et d'hygiène.
SAVOIR-ETRE
Discrétion,
Rigueur, autonomie, esprit d'initiative, dynamisme,
Sens du service public,
Fiabilité,
Autonomie,
Capacité d'adaptation.
Contact et modalités de candidature
Contact
0237232145
Informations complémentaires
Envoyer CV et lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.