Agent Technique

Offre n° O031251106000861
Publiée le 06/11/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
RUE DE L'EGLISE, Bretx (Haute-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
30/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
AGENT.E POLYVALENT DE RESTAURATION ET D’ENTRETIEN

• Effectue seul(e), ou sous contrôle de son responsable technique, l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et à l’entretien des surfaces et locaux du patrimoine scolaire et extra-scolaire du SIVS.
• En charge des missions de réception, de liaison, distribution et service des repas et d’entretien des locaux et matériels de restauration.

Positionnement hiérarchique du poste : Poste d’exécution
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES
• Réception des repas livrés par le prestataire avec vérification, prise de température et des prélèvements du repas témoin.
• Mise en place du réfectoire.
• Assistance à la production de préparations culinaires avec remise à température.
• Distribution et service des repas.
• Assure la répartition et le stockage des denrées et du matériel.
• Nettoyage et désinfection des locaux et du matériel.
• Entretien du linge et du matériel éducatif.

MISSIONS SPECIFIQUES
• Application et contrôle des règles de sécurité et d’hygiène dans les activités.
• Animation, festivités autour des repas
• Renfort sur les prestations annexes.
Profils recherchés
COMPÉTENCES REQUISES
CONNAISSANCES
• Techniques de base de lavages des sols et des surfaces
• Techniques de nettoyage des locaux
• Respect des règles HACCP
• Bonne connaissance de l’utilisation des produits d’entretien
• Techniques de tri sélectif.
• Utilisation d’un charriot à ménage.
• Manipuler et porter des matériels et machines.
• Lire les étiquettes et respecter les consignes d'utilisation
SAVOIR-FAIRE
• Nettoyer
• Détecter une anomalie, un incident, un dysfonctionnement
• Respecter les délais
• Trier
• Lire des consignes, notices
• Contrôler
SAVOIR-ÊTRE
• Sens de l’organisation
• Aisance relationnelle
• Rigueur
• Sens du travail en équipe
• Être patient
• Être efficace et réactif

Contact et modalités de candidature

Contact
0562137879
Informations complémentaires
CV et LM par mail dgs@sivs-ecoles.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.