Agent polyvalent de restauration collective et d'entretien des locaux
Offre n° O033250805000857
Publiée le 05/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
79 avenue de la mairie, Lège-Cap-Ferret (Gironde)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et de restauration en crèche
Mission : Hygiène des locaux et du matériel, préparation et gestion des repas
Mission : Hygiène des locaux et du matériel, préparation et gestion des repas
Missions / conditions d'exercice
- Entretenir les locaux
- Entretenir le linge et le matériel
- Elaborer et préparer des repas
- Entretenir le linge et le matériel
- Elaborer et préparer des repas
Profils recherchés
Savoirs :
- Connaissances en hygiène alimentaire (HACCP)
- Connaissances des protocoles liés à l'entretien des locaux
- Connaissances en diététique
- Connaissances des règles de sécurité des personnes
Savoir-faire :
- Respect de la hiérarchie
- Respect des protocoles
Savoir être :
- Discrétion
- Efficacité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- S'informer et se former tout au long de sa carrière
- Connaissances en hygiène alimentaire (HACCP)
- Connaissances des protocoles liés à l'entretien des locaux
- Connaissances en diététique
- Connaissances des règles de sécurité des personnes
Savoir-faire :
- Respect de la hiérarchie
- Respect des protocoles
Savoir être :
- Discrétion
- Efficacité
- Travailler en équipe pluridisciplinaire
- S'informer et se former tout au long de sa carrière
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.