agent polyvalent de restauration collective option fabrication
Offre n° O033251020000537
Publiée le 20/10/2025
Synthèse de l'offre
Sivu regroupant Cenon, Floirac et Ambarès-et-Lagrave prépare et livre en moyenne 6 000 repas par jour pour les écoles, centres de loisirs, restaurants municipaux, foyers de personnes âgées et port à domicile.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
8 Avenue marcel paul, Floirac (Gironde)
Poste à pourvoir le
05/01/2026
Date limite de candidature
19/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Le Syndicat Intercommunal de Restauration Collective produit près de 6 000 repas par jour pour 3 communes (Floirac, Cenon et Ambarès-et-Lagrave).
L'établissement compte 32 agents, vous intègrerez l'équipe de fabrication, composée de 6 personnes dont le responsable d'équipe afin de réaliser les repas.
L'établissement compte 32 agents, vous intègrerez l'équipe de fabrication, composée de 6 personnes dont le responsable d'équipe afin de réaliser les repas.
Missions / conditions d'exercice
Fabrication de repas (préparations chaudes et froides),
- Entretien des matériels et des locaux, mise en application des protocoles de nettoyage selon les normes d’hygiène HACCP.
- Entretien des matériels et des locaux, mise en application des protocoles de nettoyage selon les normes d’hygiène HACCP.
Profils recherchés
Qualifications :
- BEP - CAP ou bac pro cuisine,
- expérience en cuisine.
Compétences :
- Connaissances des normes HACCP,
- Maîtrise des recettes et matériels de préparation.
Qualités requises :
- Autonomie,
- Relationnel ouvert pour le travail en équipe.
- BEP - CAP ou bac pro cuisine,
- expérience en cuisine.
Compétences :
- Connaissances des normes HACCP,
- Maîtrise des recettes et matériels de préparation.
Qualités requises :
- Autonomie,
- Relationnel ouvert pour le travail en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0556488160
Informations complémentaires
Envoi d'un cv et d'une lettre de motivation par mail ou courrier.
Les entretiens se dérouleront fin novembre - début décembre 2025.
Les entretiens se dérouleront fin novembre - début décembre 2025.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
