Agent de restauration et d'hygiène
Offre n° O034250701002344
Publiée le 01/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
Impasse du mille club, Saint-Martin-de-Londres (Hérault)
Poste à pourvoir le
27/08/2025
Date limite de candidature
01/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
16h53 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent d'entretien et de restauration
Missions / conditions d'exercice
- Service, accompagnement des enfants pendant le temps de restauration scolaire
- Entretenir le matériel et les locaux du restaurant scolaire
- Assister aux réunions de préparatifs ALP / Temps méridien élémentaire
- Entretenir le matériel et les locaux du restaurant scolaire
- Assister aux réunions de préparatifs ALP / Temps méridien élémentaire
Profils recherchés
→ Les « savoir-faire » :
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- Maîtriser les règles d’hygiène de base
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître la technologie des matériels
- Connaître les techniques de service en salle
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
→ Les « savoir-être » :
- Savoir travailler en équipe
- Être organisé, méthodique, patient
- Être réactif, efficace et discret
- Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
- Maîtriser les règles d’hygiène de base
- Maîtriser les procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP
- Connaître la technologie des matériels
- Connaître les techniques de service en salle
- Connaître les techniques de base de la psychologie et de la pédagogie en rapport avec les enfants
→ Les « savoir-être » :
- Savoir travailler en équipe
- Être organisé, méthodique, patient
- Être réactif, efficace et discret
Contact et modalités de candidature
Contact
0467558705
Informations complémentaires
Envoi par mail CV, lettre de motivation et tout document jugé pertinent pour la prise de décision
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.