AGENT DE PLONGE EN CUISINE CENTRALE (F/H)

Offre n° O035250516001469
Publiée le 16/05/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
22, rue de châteaubriant, Vern-sur-Seiche (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
15/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 19h6 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
Située à 9 kms au sud-est de Rennes (1ère couronne), la ville de Vern-sur-Seiche, 8400 habitants et commune de Rennes Métropole, offre un cadre de vie dynamique et naturel. Pour sa ville en pleine expansion, l’équipe municipale recrute :

1 AGENT DE PLONGE EN CUISINE CENTRALE H/F
poste permanent à temps non complet 19.1/35e (54.5%) annualisés
à pourvoir à compter du 1er septembre
Cadre d’emplois des adjoints techniques (catégorie C)
Missions / conditions d'exercice
Au sein du pôle Education et vie de la cité, et sous l’autorité du responsable de la restauration collective, vous intégrez la cuisine centrale et participez, au sein de l’équipe en place, aux missions suivantes :
- Plonge de la cuisine centrale
• Plonge
• Finition vaisselle

- Entretien et remise en état du matériel et des locaux de la cuisine centrale
• Préparation des machines et du matériel
• Rangement, nettoyage des containers et du local déchet (Vendredi)
• Nettoyage machine et local

Vous pourrez par ailleurs être amené à intervenir ponctuellement en remplacement en propreté des locaux sur divers sites.
Profils recherchés
- Ponctualité, adaptabilité, disponibilité, dynamisme,
- Maîtriser la réglementation relative à la restauration collective
- Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité, notamment norme HACCP en restauration
- Maîtriser le matériel mis à disposition
- Prise d’initiative, anticipation, organisation

Contact et modalités de candidature

Contact
0299048222
Informations complémentaires
- Recrutement par voie statutaire (mutation, détachement ou liste d’aptitude) ou, à défaut, contractuelle
- Localisation : Cuisine centrale, et le cas échéant, autres sites municipaux Période scolaire : 08h45-14h45 les lundis, mardis, jeudis, vendredis
- Contrainte de planning avec obligation de présence sur les temps définis, notamment en période scolaire
- Rémunération indiciaire + primes + carte restaurant + COS Breizh + Amicale du personnel si adhésion de l’agent

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Les candidatures à l’attention de Monsieur le Maire (CV + lettre de motivation + dernier arrêté de carrière ou attestation de réussite au concours) sont à adresser jusqu’au 15 juin 2025 par mail à recrutement@vernsurseiche.fr ou par courrier à service RH - CS47118 - 22 rue de Châteaubriant -35771 VERN-SUR-SEICHE Cedex.
Adresse de l'employeur
Mairie de Vern sur Seiche
>22, rue de châteaubriant
35770 Vern sur seiche

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.