AGENT DE RESTAURATION (F/H)

Offre n° O035250610000232
Publiée le 10/06/2025

Synthèse de l'offre

Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de la mairie, Saint-Aubin-d'Aubigné (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
10/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 30h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Entretien des locaux (cuisine et salle de restauration), débarrasser les tables, assurer la plonge.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
- Effectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle et des couverts, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, frigidaire, piano, faïence, poste de travail, sols ...) et matériel (plonge manuelle et utilisation d’une machine de plonge automatisée)
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Dresser les couverts sur tables
- Distribuer et servir les repas
- Nettoyer, sécher, plier et ranger le linge

Missions occasionnelles :
- Aider ponctuellement aux besoins en cuisine (préparation des aliments de base…)
Profils recherchés
- Aptitude au travail en équipe et en autonomie
- Capacité à rendre compte à sa hiérarchie
- Qualités relationnelles
- Sens du service public et discrétion professionnelle/réserve
- Prise d’initiatives, bienveillance

-Connaissances des normes HACCP
-Expérience en cuisine souhaitée

Contact et modalités de candidature

Contact
0299552023
Informations complémentaires
Si vous souhaitez postuler, adressez votre courrier de candidature + CV à Monsieur le Maire par mail à dgs@saint-aubin-daubigne.fr ou voie postale.
Recrutement direct dans le cadre du recrutement sur un emploi permanent ou à défaut contractuel. Rémunération statutaire + régime indemnitaire .
Adhésion COS

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.