AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE (F/H)

Offre n° O035250623000167
Publiée le 24/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
29, avenue du maréchal leclerc b.p. 8, Mordelles (Ille-et-Vilaine)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
23/07/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une indisponibilité temporaire d'un agent
Durée de la mission
12 mois

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Oui (Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps non complet, 29h30 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La ville de Mordelles, commune de 7 800 habitants à l'Ouest de RENNES est l'une des 43 communes de la Métropole rennaise et se caractérise par un développement harmonieux entre ville et campagne. Riche de ses espaces verts et de ses milieux aquatiques, la commune offre une multitude d'infrastructures de sports, de loisirs et d'événements culturels.
Au sein d'un service composé de 6 agents, et sous l'autorité du responsable du service de restauration collective, vous participez à l'élaboration des plats dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, à l'accompagnement des enfants sur le temps du repas et à l'entretien des locaux et du matériel.
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS PRINCIPALES:
- Préparation du service à la cuisine centrale
o Préparation des légumes
o Préparation des hors d'œuvre et desserts
o Participation au nettoyage de la partie froide et plonge
- Service du midi
o Dressage des tables
o Service au self
o Accompagnement des enfants
- Entretien des espaces et du matériel
- Entretien des locaux scolaires
Profils recherchés
* Connaissance de la règlementation en matière d'hygiène et de sécurité
* Techniques culinaires de base
* Sens du service public
* Sens de l'organisation et de la rigueur
* Sens du travail en équipe
* Faire preuve d?autonomie dans l'organisation de son travail
* Discrétion professionnelle
* Bon relationnel et force de proposition

Contact et modalités de candidature

Contact
0299851385
Informations complémentaires
* Rémunération indiciaire + régime indemnitaire + prime annuelle
* Participation à la garantie maintien de salaire, CNAS, Amicale sous condition d'adhésion

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.