agent polyvalent en restauration et entretien des locaux
Offre n° O038250620001579
Publiée le 23/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Oser l'Isère et rejoindre le Département, c'est choisir une carrière à la hauteur de vos envies et de vos ambitions. Avec plus de 4700 agents exerçant dans 250 métiers différents, le Département est une collectivité territoriale engagée au service des Isérois au quotidien dans les domaines de la santé, du handicap, et du grand âge, de l'action sociale et l'insertion, des mobilités, de l'éducation, du tourisme et de la culture. En rejoignant nos équipes, vous intégrerez une collectivité innovante qui place l'usager en son cœur et contribue à relever le défi des transitions, des transformations numériques et de la modernisation des services publics. Notre politique Ressources Humaines est fondés sur des engagements forts : inclusion des personnes en situation de handicap, égalité professionnelle femmes-hommes, accompagnement des agents dans leur évolution de carrière et développement de leurs compétences.
Site web de l'employeur
Lieu de travail
470 Rue de Tintaine, Villard-de-Lans (Isère)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
22/08/2025
Type d'emploi
Remplacement temporaire d'un agent sur emploi permanent
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-13 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un remplacement d'un agent. Le contrat proposé est à durée déterminée, dans la limité de la durée d'absence de l'agent remplacé.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
- participer à la production froide (entrées et desserts) et autres missions de la restauration scolaire (distribution des repas, service de restauration, accompagnement des élèves et entretien des locaux de la restauration)
- Effectuer, seul ou sous le contrôle d'un responsable, l'enchaînement des tâches de nettoyage de la production froide et de l’entretien des locaux
- Effectuer, seul ou sous le contrôle d'un responsable, l'enchaînement des tâches de nettoyage de la production froide et de l’entretien des locaux
Missions / conditions d'exercice
- Participer à la production froide
- Participer à la réalisation, à la mise en valeur et à la distribution des repas
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
- Assurer l'entretien de la production froide et des locaux
- Assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
- Participer à la réalisation, à la mise en valeur et à la distribution des repas
- Renseigner et/ou archiver les documents de traçabilité
- Assurer l'entretien de la production froide et des locaux
- Assurer le suivi du Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS)
Profils recherchés
Capacité à travailler en production
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Sens de l'organisation
Rigueur
Capacité à travailler en équipe
Capacité à trier et évacuer les déchets courants
Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Connaissance des acteurs, des partenaires et de leurs missions
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail
Capacité à mettre en valeur les mets
Capacité à remettre en température
Connaissance des produits et de leurs conditions d'utilisation
Sens de l'organisation
Rigueur
Capacité à travailler en équipe
Capacité à trier et évacuer les déchets courants
Capacité à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Connaissance des matériels et de leurs conditions d'utilisation
Connaissance des procédures internes
Qualité relationnelle
Connaissance des acteurs, des partenaires et de leurs missions
Capacité à gérer ses postures et gestes de travail
Capacité à mettre en valeur les mets
Capacité à remettre en température
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.