un aide de cuisine H/F

Offre n° O038250710001578
Publiée le 10/07/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
12 rue mainssieux - cs 30268, Voiron (Isère)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
10/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Agent de maîtrise
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 22h45 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
La Ville de Voiron recrute en interne/externe

UN AIDE DE CUISINE H/F - POSTE PERMANENT À NON TEMPS COMPLET (65%)

Cadre d’emplois des adjoints techniques/ Filière technique
Missions / conditions d'exercice
MISSIONS

Sous la direction du responsable de la cuisine centrale, vous participerez à la production des repas en liaison chaude pour les restaurants collectifs des établissements d’hébergement pour personnes âgées du CCAS et en liaison froide pour le portage de repas à domicile et structures Petite Enfance.


MISSIONS DÉTAILLÉES

- Aide à la préparation des repas en liaison chaude et froide (personnes âgées et petite enfance)
- Mise sous film des repas en liaison froid
- Respecter les règles d’hygiène
- Participer aux tâches de nettoyage (plonge, batterie, cuisine et locaux)
Profils recherchés
PROFIL

-Expérience en restauration collective notamment en collectivité appréciée

Connaissances dans les domaines suivants :

- Connaissance méthode HACCP
- Capacité à réaliser un travail en respectant les consignes

QUALITES REQUISES

- Sens de l’organisation et de la méthode
- Aptitude au travail en équipe
- Respectueux des consignes
- Discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0476931733
Informations complémentaires
CONTRAINTES SPECIFIQUES DU POSTE

- Horaires de travail du lundi au vendredi
- Horaires de travail en journée continue 06h10 à 11h00



CARACTÉRISTIQUES DU POSTE
Poste permanent à temps non complet (65 %)
Rémunération : rémunération statutaire catégorie C, Régime indemnitaire, Allocation vacances, Complément indemnitaire annuel.
Autres : prévoyance, participation mutuelle labellisée, association du personnel.
Lieu de travail : Voiron
POSTE À POURVOIR AU 01/10/2025

Candidater sur www.ville-voiron.fr avant le 11/08/2025

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.