Adjoint technique principal

Le délai de candidature pour cette offre a expiré, merci de ne plus postuler.
Offre n° O040210700342020
Publiée le 02/07/2021

Synthèse de l'offre

Employeur
Maison de retraite des 5 Etangs (EHPAD)
Avenue de labouyrie
40140 Soustons
Lieu de travail
Soustons
Poste à pourvoir le
01/09/2021
Date limite de candidature
31/08/2021
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Nombre de postes
1

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste si aucune candidature d'un fonctionnaire ne convient, et car les besoins des services et la nature des fonctions le justifient. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet, 1607 heures annuelles
Descriptif de l'emploi
Préparation des repas :
- relève des températures selon protocole du Pôle culinaire
- préparer les plats et les textures modifiées
- remise en température des denrées alimentaires préparée par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du Pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
Missions / conditions d'exercice
Préparation des repas :
- relève des températures selon protocole du Pôle culinaire
- préparer les plats et les textures modifiées
- remise en température des denrées alimentaires préparée par le Pôle culinaire
- Mise à disposition des denrées pour le petit déjeuner et le goûter des résidents
- Prélèvement du plat témoin
Logistique :
- Vérification des livraisons du Pôle culinaire et des fournisseurs divers
- Elaboration d'un inventaire hebdomadaire informatique
- Assurer les bonnes conditions d'hygiène de la cuisine par un nettoyage quotidien
- Assurer un nettoyage régulier du local poubelle, des réfrigérateurs et du congélateur, de la réserve alimentaire et du matériel de cuisine
Profils recherchés
Diplômé cuisinier

Contact

Informations complémentaires
Contrat 3 ans

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique.
À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.