Agent de restauration

Offre n° O041250514001091
Publiée le 14/05/2025

Synthèse de l'offre

Employeur
Lieu de travail
20 rue l'église, Candé-sur-Beuvron (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
28/08/2025
Date limite de candidature
01/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 10h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
L'agent de restauration
- Prépare ou participe aux activités de préparation et aux missions de distribution des repas
- est en charge du service des repas durant la pause méridienne des enfants
- assure le service dans le respect des normes d’hygiène
- assure l'entretien des locaux et matériels après le service : nettoyage et désinfection du matériel de restauration, des locaux, des sanitaires, de la vaisselle, …)
- est polyvalent
Missions / conditions d'exercice
Entretien et hygiène des locaux :
- nettoyer les sols humides et non humides - nettoyer les vitres
- vider les poubelles - nettoyer et désinfecter les tables
- nettoyer l’ensemble du matériel de service et la vaisselle - désinfecter les locaux (poignées de portes et fenêtres)
Profils recherchés
- Soigneux et minutieux
- Savoir travailler en équipe
- Bonne méthodologie de travail
- Mémorisation des informations
- Sens de l’organisation
- Respect des délais
- Respect de la hiérarchie
- Respect du secret professionnel et discrétion

Contact et modalités de candidature

Contact
0254441781
Informations complémentaires
Aide ou agent de restauration
Environ 800 H sur 36 semaines

• Connaissance des règles d’hygiène applicables en restauration collective
• Capacité à prendre connaissance de procédures simples
• Capacité à travailler en équipe
• Rigueur dans le travail et le service rendu

Conditions d'exercice :
• Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés
Adresse de l'employeur
CANDE-SUR-BEUVRON
>20 rue l'église
41120 Cande-sur-beuvron

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.