chargé d'entretien et de restauration

Offre n° O041250617000309
Publiée le 17/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
60 Rue Jules Dumont d’Urville, Vendôme (Loir-et-Cher)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
18/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
26 K€
Descriptif de l'emploi
Votre cadre de travail
• Équipe de 10 personnes au sein du collège
• Temps complet avec un emploi du temps annualisé
• Horaires de travail : (pause méridienne de 30 minutes)
lundi, mardi, jeudi & vendredi : 7h/11h – 11h30/16h30
mercredi : 7h/11h30
• Contraintes d’exercice : port de charges entre 5 et 15 kg et station debout
prolongée.
Missions / conditions d'exercice
Vos activités au quotidien
1 Nettoyage des locaux
• Aérer les pièces, trier et évacuer les déchets courants
• Entretenir les locaux et les surfaces en effectuant le choix et le dosage
des produits
• Assurer l’entretien courant et le rangement du matériel utilisé
2 Restauration scolaire
• Aider à la préparation des repas et à l’approvisionnement de la chaîne
de distribution selon les consignes de la méthode HACCP
• Assurer la petite et/ou la grosse plonge
• Effectuer l’entretien du secteur de la restauration après le service
(nettoyage du matériel de cuisine, des tables, assurer l’entretien des sols)
3 Missions ponctuelles
• Aide aux collègues selon les nécessités afin d’assurer la continuité du service
public
• Remplacement occasionnel du (de la) chargé(e) d’accueil
Profils recherchés
Vos atouts
• Autonomie
• Rigueur
• Sens du travail en équipe et de l’organisation
• Polyvalence
• Disponibilité
• Poste de catégorie C

Contact et modalités de candidature

Contact
0254584188
Informations complémentaires
Pour candidater, merci de cliquer sur le lien suivant :
https://jobaffinity.fr/apply/dmzi7mwo2qcn2oi3zq

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.