Agent polyvalent de restauration
Offre n° O042250819000346
Publiée le 19/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
PLACE CHARLES DE GAULLE BP 437, Bonson (Loire)
Poste à pourvoir le
01/10/2025
Date limite de candidature
19/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Traitement de base indiciaire, régime indemnitaire
Descriptif de l'emploi
Placé(e) sous la responsabilité du chef du restaurant municipal, au sein d'une équipe de 5 personnes, vous effectuez des missions polyvalentes qui participent activement à la préparation et au service des repas ainsi qu'à le remise en état des lieux et du matériel.
Missions / conditions d'exercice
- Dresser les tables (pour les plus petits)
- Gérer l'alimentation et l'approvisionnement du self
- Servir, desservir, nettoyer les tables et les chaises
- Trier la vaisselle
- Assurer le lavage de la vaisselle ainsi que du matériel de cuisine
- Procéder au lavage de l'ensemble des sols ainsi qu'au lavage et à la désinfection des sanitaires et des vestiaires
- Participer ponctuellement à la préparation des repas
- Gérer l'alimentation et l'approvisionnement du self
- Servir, desservir, nettoyer les tables et les chaises
- Trier la vaisselle
- Assurer le lavage de la vaisselle ainsi que du matériel de cuisine
- Procéder au lavage de l'ensemble des sols ainsi qu'au lavage et à la désinfection des sanitaires et des vestiaires
- Participer ponctuellement à la préparation des repas
Profils recherchés
Connaissances
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Savoir utiliser les produits d'entretien appropriés au différentes surfaces
Connaître des techniques culinaires basiques
Aptitudes/ capacités
Avoir le sens du contact avec les enfants
Etre capable de travailler en équipe
Connaître les règles d'hygiène et de sécurité HACCP
Savoir utiliser les produits d'entretien appropriés au différentes surfaces
Connaître des techniques culinaires basiques
Aptitudes/ capacités
Avoir le sens du contact avec les enfants
Etre capable de travailler en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
0477551416
Informations complémentaires
Envoyer un Cv et une lettre de motivation par courrier ou par mail
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.