Agent des interventions techniques polyvalent en milieu rural (h/f)
Offre n° O044250610001448
Publiée le 10/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
44 Rue du Puits Neuf, Pouillé-les-Côteaux (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
10/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un changement de temps de travail
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet,
21h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous travaillerez dans une équipe de 3 personnes, en collaboration avec la cantinière.
Vous assurerez la préparation froide et le service le midi ( distribution des repas et surveillance cantine), puis le rangement et l'entretien du restaurant scolaire.
Vous serez en charge de la désinfection et de l'entretien des locaux.
En cas d'absence de la cantinière, vous serez amené à aider à la préparation des repas.
Vous assurerez la préparation froide et le service le midi ( distribution des repas et surveillance cantine), puis le rangement et l'entretien du restaurant scolaire.
Vous serez en charge de la désinfection et de l'entretien des locaux.
En cas d'absence de la cantinière, vous serez amené à aider à la préparation des repas.
Missions / conditions d'exercice
. Préparation froide et occasionnellement préparation chaude
. Met en place et maintien en état de propreté et d’hygiène différents locaux affectés aux enfants
. Mise en place et préparation de la salle pour le repas des enfants
. Effectue la distribution des repas pendant le service
. Nettoyage quotidien des locaux utilisés par les enfants
. Entretien courant et rangement du matériel utilisé
. Tri et évacuation des déchets courants
. Met en place et maintien en état de propreté et d’hygiène différents locaux affectés aux enfants
. Mise en place et préparation de la salle pour le repas des enfants
. Effectue la distribution des repas pendant le service
. Nettoyage quotidien des locaux utilisés par les enfants
. Entretien courant et rangement du matériel utilisé
. Tri et évacuation des déchets courants
Profils recherchés
- Aptitude au travail en équipe et en autonomie
- Capacité à rendre compte à sa hiérarchie
- Qualités relationnelles
- Sens du service public et discrétion professionnelle/réserve
- Prise d’initiatives, bienveillance
-Connaissances des normes HACCP
-Expérience en cuisine souhaitée
- Capacité à rendre compte à sa hiérarchie
- Qualités relationnelles
- Sens du service public et discrétion professionnelle/réserve
- Prise d’initiatives, bienveillance
-Connaissances des normes HACCP
-Expérience en cuisine souhaitée
Contact et modalités de candidature
Contact
0240984956
Informations complémentaires
poste créé suite à une modification de temps de travail
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE POUILLE LES COTEAUX
>176 rue de la mairie
44522 Pouillé-les-Coteaux
>176 rue de la mairie
44522 Pouillé-les-Coteaux
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.