AGENT D’ENTRETIEN - RESTAURATION à 80% (H/F)

Offre n° O044250717000714
Publiée le 17/07/2025

Synthèse de l'offre

La Ville de Sainte Luce sur-Loire commune de 16 000 habitants de l'agglomération nantaise, en plein développement avec une croissance démographique forte.
Lieu de travail
Esplanade pierre brasselet - bp 88109, Sainte-Luce-sur-Loire (Loire-Atlantique)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
17/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant durant une période de préparation au reclassement d'un fonctionnaire

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps non complet, 32h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sainte-Luce-sur-Loire est une ville de 16 000 habitants située au cœur de l’agglomération nantaise. En plein développement, elle bénéficie de nombreux équipements publics, d’un tissu économique et commercial très dynamique et d’un cadre de vie privilégié.

« Au multi-accueil Bidibulle, les enfants jouent, dansent, écoutent des histoires, manipulent, bricolent. Ils sortent aussi dans le jardin, à la médiathèque-ludothèque, à l’école de musique, etc. Afin d’accompagner et de garantir un accueil de qualité aux enfants, n’hésite pas à répondre à cette annonce. Les enfants, tels qu'Ali (3 mois), Iris (18 mois), Paul (2 ans et demi) et leurs copains, t'attendent ! »
Le multi accueil Bidibulle recherche un agent d'entretien et restauration à 80% (H/F).
Missions / conditions d'exercice
- Vous préparez des repas et des goûters des enfants, selon le menu établi en amont par la commission menu,
- Vous distribuez des repas et accompagnez les enfants pendant les temps de repas.
- Vous entretenez la cuisine, le matériel de cuisine et les locaux avant et après repas.
- Vous gérez les stocks de produits ménagers, d’entretien et de restauration en lien avec le prestataire.
- Vous entretenez les jouets.
- Vous gérez le linge du multi-accueil.
- Vous garantissez le maintien des températures de denrées alimentaires (produits frais) à la réception, des réfrigérateurs et congélateurs.
Profils recherchés
COMPÉTENCES REQUISES :
- Suivi des protocoles de restauration,
- Respect de la législation en vigueur pour la préparation et l'achat des denrées alimentaires (norme HACCP),
- Rigueur, responsabilité, organisation, adaptabilité.

CONDITIONS D'EXERCICE :
- Titulaire du CAP Restauration, CAP Accompagnant éducatif petite enfance (AEPE)
- Temps de travail à 80% annualisé (horaires modulés selon planning),
- Rémunération sur grade d’adjoint technique (cat. C) + IFSE 395€.

Contact et modalités de candidature

Contact
0240681621
Informations complémentaires
CONTACT :
Madame Catherine DUPAS, Directrice de la structure, au 02 40 68 16 91 ou c.dupas@sainte-luce-loire.com
Madame Marion ASCHTOUK, en charge du recrutement par mail à m.aschtouk@sainte-luce-loire.com

Date de prise de poste dès que possible selon les modalités de mutation

Merci d’adresser votre CV et lettre de motivation à l’attention de Monsieur le Maire de préférence par mail : rh@sainte-luce-loire.com
Ou par courrier à Service des Ressources Humaines
Hôtel de ville - Esplanade Pierre Brasselet - 44980 Sainte-Luce-sur-Loire

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.