Agent de restauration h/f

Offre n° O045250704001624
Publiée le 04/07/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
Place de l'église, Marigny-les-Usages (Loiret)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une disponibilité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Temps de travail
Temps non complet, 26h29 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Rémunération indicative
Rémunération statutaire + RIFSEEP (IFSE et CIA) + prime de fin d‘année et adhésion CNAS (CE).
Descriptif de l'emploi
Agent de restauration
temps non complet annualisé à 23,67/35ième (26h30 /semaine en période scolaire)
à compter du 29 août 2025
Profil :
- expérience similaire significative
- capacité à travailler en équipe
- créativité, dynamisme, autonomie
- qualités relationnelles (élus, enfants, équipe)
Horaires de travail :
Lundi/mardi/jeudi et le vendredi : 9h30 – 15h Mercredi : 9h30 – 14h00
Missions / conditions d'exercice
- Préparer et distribuer des préparations culinaires simples et réaliser le service, tout en assurant les tâches en amont (approvisionnement, mise en place et remise en état de la salle)
Compétences requises :

Compétences techniques – savoirs/connaissances :
- Connaître les règles d'hygiène HACCP,
- Connaître les techniques de service en salle
- Connaître les techniques de nettoyage spécifiques à la restauration

Compétences savoir-faire :
- Servir les enfants dans le respect de la réglementation
- Tenir compte des PAI
- Assurer l’entretien courant, le nettoyage et désinfection
- Respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Profils recherchés
Qualification / titres / formation : CAP Restauration Collective ou équivalent. HACCP.

Profil :
- expérience similaire significative
- capacité à travailler en équipe
- créativité, dynamisme, autonomie
- qualités relationnelles (élus, enfants, équipe)

Contact et modalités de candidature

Contact
0238750415
Informations complémentaires
Candidature (CV et lettre de motivation) à adresser par écrit ou par mail à :
Monsieur le Maire
Mairie de Marigny Les Usages
Place de l’Eglise
45760 MARIGNY LES USAGES
Mail : mairie@marignylesusages.fr
Candidature à déposer le plus tôt possible
Pour tout renseignement
Contactez Mme Cynthia SAILER, responsable du Service Enfance
au 02 38 75 13 17 ou à cynthia.sailer@marignylesusages.fr

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.