Cuisinier de collectivité, agent d'entretien et de service
Offre n° O046250708001692
Publiée le 08/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 place de la Mairie, Sauzet (Lot)
Poste à pourvoir le
25/08/2025
Date limite de candidature
07/08/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique principal de 2ème classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 3 ou 4 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps non complet,
24h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Activité en cuisine scolaire :
Aide sur la préparation froide et chaude
Utilisation de matériel de découpe
Respect des consignes d'hygiène avec le suivi rigoureux des protocoles sanitaires
*Cantine :
Préparation des salles de repas, service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
*Surveillance de la cour :
Surveillance des enfants dans la cour de l’école pendant le temps périscolaire ;
*Activités pour l’entretien des locaux :
Nettoyage des réfectoires ;
Grand ménage des locaux scolaires à chaque période de vacances
Aide sur la préparation froide et chaude
Utilisation de matériel de découpe
Respect des consignes d'hygiène avec le suivi rigoureux des protocoles sanitaires
*Cantine :
Préparation des salles de repas, service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
*Surveillance de la cour :
Surveillance des enfants dans la cour de l’école pendant le temps périscolaire ;
*Activités pour l’entretien des locaux :
Nettoyage des réfectoires ;
Grand ménage des locaux scolaires à chaque période de vacances
Missions / conditions d'exercice
Activité en cuisine scolaire :
Aide sur la préparation froide et chaude
Utilisation de matériel de découpe
Respect des consignes d'hygiène avec le suivi rigoureux des protocoles sanitaires
*Cantine :
Préparation des salles de repas, service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
*Surveillance de la cour :
Surveillance des enfants dans la cour de l’école pendant le temps périscolaire ;
*Activités pour l’entretien des locaux :
Nettoyage des réfectoires ;
Grand ménage des locaux scolaires à chaque période de vacances
Aide sur la préparation froide et chaude
Utilisation de matériel de découpe
Respect des consignes d'hygiène avec le suivi rigoureux des protocoles sanitaires
*Cantine :
Préparation des salles de repas, service des repas dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité ;
*Surveillance de la cour :
Surveillance des enfants dans la cour de l’école pendant le temps périscolaire ;
*Activités pour l’entretien des locaux :
Nettoyage des réfectoires ;
Grand ménage des locaux scolaires à chaque période de vacances
Profils recherchés
Méthode HACCP;
Sens de l'organisation ;
Sens de l'organisation ;
Contact et modalités de candidature
Contact
0565242222
Informations complémentaires
Curriculum vitae
Lettre de motivation
Lettre de motivation
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.