Aide restauration et entretien
Offre n° O047250702001935
Publiée le 18/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
4 place de la mairie, Estillac (Lot-et-Garonne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
17/08/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
12 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 1 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un accroissement temporaire d'activité. Le contrat proposé ne peut excéder un an, pendant une même période de 18 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre de l'augmentation des effectifs de l'école, la commune d'Estillac propose un poste d'aide de restauration et entretien au sein du restaurant scolaire pendant la durée de l'année scolaire 2025-2026.
Missions / conditions d'exercice
Sous la responsabilité du chef de cuisine, l'aide restauration et entretien l'assiste dans les activités de production. Il a pour mission :
- Réceptionner les livraisons liées à l'activité du service
- Participer à la production et à la valorisation des préparations culinaires
- Participer au service et à la remise en état du restaurant scolaire et du matériel
- Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux communaux
- Participer à la surveillance des temps périscolaires et extrascolaires
- Participer aux travaux de nettoyage approfondi pendant les périodes de congés scolaires
En cas d'absence du chef de cuisine, l'agent saura remplacer et être polyvalent en cas de nécessité de service
- Réceptionner les livraisons liées à l'activité du service
- Participer à la production et à la valorisation des préparations culinaires
- Participer au service et à la remise en état du restaurant scolaire et du matériel
- Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux communaux
- Participer à la surveillance des temps périscolaires et extrascolaires
- Participer aux travaux de nettoyage approfondi pendant les périodes de congés scolaires
En cas d'absence du chef de cuisine, l'agent saura remplacer et être polyvalent en cas de nécessité de service
Profils recherchés
Être titulaire du CAP cuisine et expérience similaire en tant que second de cuisine.
Connaître la réglementation liée à la restauration collective et les bonnes pratiques d'hygiène
Savoir être organisé, efficace et rigoureux
Savoir travailler en équipe et rendre compte à sa hiérarchie
GERCM / HACCP
Connaître la réglementation liée à la restauration collective et les bonnes pratiques d'hygiène
Savoir être organisé, efficace et rigoureux
Savoir travailler en équipe et rendre compte à sa hiérarchie
GERCM / HACCP
Contact et modalités de candidature
Contact
0553678036
Informations complémentaires
Merci d'adresser votre candidature complète à l'attention de M. le Maire :
- Lettre de motivation
- Curriculum vitae à jour
- Lettre de motivation
- Curriculum vitae à jour
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.