Agent de restauration - Cuisinier (h/f)
Offre n° O050250920000001
Publiée le 20/09/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 rue du 28 juillet 1944, Gouville-sur-Mer (Manche)
Poste à pourvoir le
06/01/2026
Date limite de candidature
20/10/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-14 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste dans l'attente de recrutement d'un fonctionnaire. Le contrat proposé ne peut excéder un an, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
26h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Rémunération indicative
Grade Adjoint technique
Descriptif de l'emploi
Il s'agit d'un cadre d'emploi d'adjoint technique (stagiaire puis titulaire) appartenant au statut de fonctionnaire territorial à raison de 26 heures hebdo, basé à la cantine scolaire de Gouville s/ Mer.
Missions / conditions d'exercice
Missions principales :
* Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de la cantine de Gouville s/mer
* Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas (encadre les enfants le temps de la pause méridienne)
* Réceptionne et stocke les produits alimentaires
* Participe à l'élaboration des menus
* Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces
* Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de la cantine de Gouville s/mer
* Assure la mise en place des espaces de restauration ainsi que la distribution et le service des repas (encadre les enfants le temps de la pause méridienne)
* Réceptionne et stocke les produits alimentaires
* Participe à l'élaboration des menus
* Assure le rangement, nettoyage et entretien des matériels de restauration et des espaces
Profils recherchés
Expérience similaire souhaitée et titulaire au minimum du CAP Cuisine
Rigueur, sens de l'organisation et une certaine polyvalence
Respect des règles d'hygiène HACCP
Savoir être attendus :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert au changement
- Avoir le sens du service
- Etre organisé
Rigueur, sens de l'organisation et une certaine polyvalence
Respect des règles d'hygiène HACCP
Savoir être attendus :
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert au changement
- Avoir le sens du service
- Etre organisé
Contact et modalités de candidature
Contact
0233478259
Informations complémentaires
Envoyer candidature (curriculum vitae et lettre de motivation) avant le 3 novembre 25, en Mairie de Gouville s/ Mer - 1 rue du 28 Juillet 1944 - 50560 GOUVILLE SUR MER
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.