Agent restauration scolaire
Offre n° O051250626001024
Publiée le 26/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
PLACE CLEMENCEAU, Fère-Champenoise (Marne)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
26/07/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
16h16 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Agent affecté au service de la restauration scolaire.
Missions / conditions d'exercice
Appliquer les normes d'hygiènes et de sécurité alimentaire (procédure HACCP) et les protocoles sanitaires en vigueur.
Organiser la réception, la préparation, la distribution et le service des repas.
Assurer la propreté des locaux.
Veiller au suivi et à la gestion des denrées et des fournitures d'entretien.
Organiser la réception, la préparation, la distribution et le service des repas.
Assurer la propreté des locaux.
Veiller au suivi et à la gestion des denrées et des fournitures d'entretien.
Profils recherchés
Etre titulaire d'une formation professionnelle pour l'entretien, la gestion et le service en milieu collectif.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maîtrise des techniques de préparation.
Maîtrise des principes et procédures de bionettoyage et de désinfection.
Maîtrise de la manipulation des produits d'entretien.
Connaissance du tri sélectif.
Rigueur, ponctualité, assiduité, autonomie.
Capacité à servir le public avec politesse et bienveillance.
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
Maîtrise des techniques de préparation.
Maîtrise des principes et procédures de bionettoyage et de désinfection.
Maîtrise de la manipulation des produits d'entretien.
Connaissance du tri sélectif.
Rigueur, ponctualité, assiduité, autonomie.
Capacité à servir le public avec politesse et bienveillance.
Contact et modalités de candidature
Contact
03 26 42 77 99
Informations complémentaires
candidature à envoyer par mail avant le 26/07/2025
compta@fere-champenoise.fr
compta@fere-champenoise.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.