Adjoint Technique Territorial
Offre n° O051250801001075
Publiée le 01/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
Place de L'Hôtel de Ville, Suippes (Marne)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
6 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps non complet,
8h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
Dans le cadre des livraisons de denrées destinées à la restauration collective, la collectivité recrute un(e) agent(e) pour assurer un soutien à la manutention.
Il s'agit d'un poste physique, impliquant le port de charges lors des opérations de livraison et de stockage des denrées alimentaires.
Il s'agit d'un poste physique, impliquant le port de charges lors des opérations de livraison et de stockage des denrées alimentaires.
Missions / conditions d'exercice
Savoirs :
- Connaissance des règles de sécurité liées à la manutention manuelle.
- Notions de base en hygiène alimentaire.
Savoir-faire :
- Assurer la manutention des denrées alimentaires lors de leur livraison dans les établissements de restauration collective.
- Participer activement au déchargement des camions de livraison : réception des marchandises, port et déplacement des colis.
- Acheminer les denrées vers les lieux de stockage ou de préparation (réserves, cuisines...)
- Collaborer avec les équipes de cuisine et les livreurs pour garantir une chaîne logistique fluide et efficace.
-Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler dans un environnement rythmé.
- Connaissance des règles de sécurité liées à la manutention manuelle.
- Notions de base en hygiène alimentaire.
Savoir-faire :
- Assurer la manutention des denrées alimentaires lors de leur livraison dans les établissements de restauration collective.
- Participer activement au déchargement des camions de livraison : réception des marchandises, port et déplacement des colis.
- Acheminer les denrées vers les lieux de stockage ou de préparation (réserves, cuisines...)
- Collaborer avec les équipes de cuisine et les livreurs pour garantir une chaîne logistique fluide et efficace.
-Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Capacité à travailler dans un environnement rythmé.
Profils recherchés
Savoir être :
- Bonne condition physique et résistance à l'effort.
- Ponctualité, fiabilité et sérieux dans l’exécution des tâches.
- Esprit d’équipe et bon relationnel avec les agents de restauration.
- Discrétion et respect des lieux de travail.
- Réactivité et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
- Bonne condition physique et résistance à l'effort.
- Ponctualité, fiabilité et sérieux dans l’exécution des tâches.
- Esprit d’équipe et bon relationnel avec les agents de restauration.
- Discrétion et respect des lieux de travail.
- Réactivité et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Contact et modalités de candidature
Contact
0326700855
Informations complémentaires
Pour postuler, vous pouvez envoyer un CV ainsi qu'une lettre de motivation à l'adresse email : secretariat@villedesuippes.fr
Ou par courrier à la Mairie de Suippes, 9 rue Saint Cloud, 51600, SUIPPES.
Ou par courrier à la Mairie de Suippes, 9 rue Saint Cloud, 51600, SUIPPES.
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.