Service à table/commis cuisine
Offre n° O051251022000232
Publiée le 22/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 Place Marin la Meslée, Suippes (Marne)
Poste à pourvoir le
01/01/2026
Date limite de candidature
21/12/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent social
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
27h40 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
servir à manger aux résidents matin midi et soir
commis de cuisine (petite préparation, pluche, plonge...)
commis de cuisine (petite préparation, pluche, plonge...)
Missions / conditions d'exercice
Service des repas, d'accompagnement des convives et
d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons
rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Connaître les techniques culinaires de base : pluches, découpe...
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques
d'hygiène
d'entretien des locaux et matériels de restauration.
Aider à la réalisation des préparations culinaires simples et des cuissons
rapides dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène
Connaître les techniques culinaires de base : pluches, découpe...
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques
d'hygiène
Profils recherchés
une personne avec un bon sens relationnel
aucun diplôme
connaissances de base en cuisine
aucun diplôme
connaissances de base en cuisine
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.