Cuisinier/agent d'entretien
Offre n° O053250527000104
Publiée le 27/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
12 PL DE L EGLISE, Saint-Georges-Buttavent (Mayenne)
Poste à pourvoir le
01/08/2025
Date limite de candidature
27/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 6 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste spécifique dans une collectivité de petite taille. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
• Planifier les repas : préparation des menus, des commandes
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
• Planifier les repas : préparation des menus, des commandes
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
Missions / conditions d'exercice
Préparer les repas dans le respect des règles d’hygiène de la restauration collective.
• Planifier les repas : préparation des menus, des commandes
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
• Planifier les repas : préparation des menus, des commandes
• Participer à l’accompagnement des enfants pendant le temps de cantine.
• Entretenir les locaux et le matériel de la cantine.
Profils recherchés
niveau CAP
respect des règles d'hygiène
maîtrise des techniques culinaires
maîtrise des techniques d'entretien
respect des règles d'hygiène
maîtrise des techniques culinaires
maîtrise des techniques d'entretien
Contact et modalités de candidature
Contact
0243003039
Informations complémentaires
Lettre de motivation et CV à adresser par mail à mairie.sgb@orange.fr
Adresse de l'employeur
COMMUNE DE SAINT GEORGES BUTTAVENT
>12 PL DE L EGLISE
53100 SAINT GEORGES BUTTAVENT
>12 PL DE L EGLISE
53100 SAINT GEORGES BUTTAVENT
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.