agent technique polyvalent

Offre n° O053250604000728
Publiée le 04/06/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
5 PL DE L'EGLISE, Martigné-sur-Mayenne (Mayenne)
Poste à pourvoir le
28/08/2025
Date limite de candidature
30/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires (Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet, 27h00 hebdomadaire
Télétravail
Non
Management
Non
Descriptif de l'emploi
La commune de Martigné-sur-Mayenne recrute un agent polyvalent pour réaliser le service du restaurant scolaire en liaison froide, la surveillance de cour, et l’entretien de locaux.
Missions / conditions d'exercice
- Service, plonge, nettoyage des tables et sol du restaurant scolaire,
- Remplacement de l’agent référent restauration, commandes des repas via un portail famille
- Surveillance de la cour,
- Entretien des locaux scolaires
- Entretien des salles communales.
Profils recherchés
- Respecter les principes élémentaires d’hygiène et de sécurité (normes HACCP notamment) ;
- Encadrement bienveillant des enfants sur le temps de repas;
- Prise des températures des plats et mise en chauffe conformément aux normes HACCP; -
- Sens de l'organisation, autonomie et rigueur;
- Savoir travailler en équipe ;
- Discrétion professionnelle et sens du service public
- Expérience souhaitée dans la restauration scolaire
- Contrainte du poste : temps de travail pouvant être en discontinu.

Contact et modalités de candidature

Contact
0243025034
Informations complémentaires
Cv et lettre de motivation à faire parvenir par mail ou voie postale à la mairie de Martigné-sur-Mayenne, 5 Place de l'Eglise 53470 MARTIGNE SUR MAYENNE ;
mairie@martigne.com

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.