Agent de restauration
Offre n° O055250808000457
Publiée le 08/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
20 avenue de la Gare - B.P. 50034, Montmédy (Meuse)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à un nouveau besoin
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps non complet,
30h00 hebdomadaire
Descriptif de l'emploi
agent d'entretien et des restauration
Missions / conditions d'exercice
Assurer le service de restauration classe maternelle (50 couverts)
réception des repas et vérification des températures
mise en place tables et chaises et rangement
service, vaisselle, mis en chaffage des plats, mise en plat
assurer l'entretien des locaux sols, murs, mobiliers,
assurer la gestion des stockes et des produits d'entretien
réception des repas et vérification des températures
mise en place tables et chaises et rangement
service, vaisselle, mis en chaffage des plats, mise en plat
assurer l'entretien des locaux sols, murs, mobiliers,
assurer la gestion des stockes et des produits d'entretien
Profils recherchés
BEP ou CAP restauration souhaité
expérience dans un poste similaire appréciée
connaissance en matière d'hygiène alimentaire et propreté indispensable (HACCP)
initiative, réactivité,
goût du contact avec les enfants
ponctuel et réactif
expérience dans un poste similaire appréciée
connaissance en matière d'hygiène alimentaire et propreté indispensable (HACCP)
initiative, réactivité,
goût du contact avec les enfants
ponctuel et réactif
Contact et modalités de candidature
Contact
0329801644
Informations complémentaires
Lettre de candidature et CV obligatoires
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.