Agent de restauration et d'entretien
Offre n° O059250519000958
Publiée le 19/05/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- 27 place République, Loon-Plage (Nord)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
18/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé suite à une réorganisation du service ou transfert de personnel
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Réalise la gestion administrative et comptable des ressources matérielles et participe aux tâches de la restauration.
Participe à la réalisation des états des lieux des salles Coluche, Rommel et Maison des Anciens.
Effectue le nettoyage et l’entretien des salles en location ainsi que la préparation et le rangement du matériel dont il assure l’entretien.
Participe à la réalisation des états des lieux des salles Coluche, Rommel et Maison des Anciens.
Effectue le nettoyage et l’entretien des salles en location ainsi que la préparation et le rangement du matériel dont il assure l’entretien.
Missions / conditions d'exercice
Activités principales :
- Gestion administrative et comptable
• Centraliser et transmettre les effectifs de rationnaires
• Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de marchandise
• Suivre les stocks des produits d’entretien
• Enregistrer les factures
• Vérifier les factures avant transmission au service comptabilité
• Effectuer le suivi et la mise à jour du PMS
• Réaliser les bilans mensuels par fournisseurs, par nombre de repas servis et les tableaux de bord significatifs de l’activité (coût moyen plateau, bilan annuel…)
- Production des repas :
• Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des plats : épluchage, coupes…
• Conditionner après la production des plats par le cuisinier
• Réaliser les prises de températures
• Assurer le chauffage des plats
- Service :
• Assurer le transport dans les divers satellites
• Dresser les tables et les assiettes
• Réaliser le service à table
• Participer au service dans les différents lieux de distribution
- Gestion de la location :
• Assurer la visite des installations avant les locations
• Effectuer la remise des clés
• Réaliser les états des lieux entrants et sortants (vérification sols, matériel, vaisselle…)
• Remplir les documents d’états des lieux
• Transmettre les documents au responsable
- Entretien des locaux :
• Vérifier l’état de propreté des locaux
• Organiser l’activité de nettoyage en fonction des priorités
• Evacuer les déchets
• Dépoussiérer et laver toutes surfaces
• Nettoyer les sanitaires
• Vérifier et laver la vaisselle
- Manutention :
• Préparer le matériel loué (vaisselle..)
• Transporter le matériel loué
• Aider à la mise en place de la sonorisation et de la lumière
• Mettre en place la configuration de la salle en fonction de la manifestation : tables, chaises, nappes…
• Débarrasser après manifestation
• Ranger le matériel
- Gestion administrative et comptable
• Centraliser et transmettre les effectifs de rationnaires
• Réceptionner, contrôler et ranger les livraisons de marchandise
• Suivre les stocks des produits d’entretien
• Enregistrer les factures
• Vérifier les factures avant transmission au service comptabilité
• Effectuer le suivi et la mise à jour du PMS
• Réaliser les bilans mensuels par fournisseurs, par nombre de repas servis et les tableaux de bord significatifs de l’activité (coût moyen plateau, bilan annuel…)
- Production des repas :
• Réaliser les tâches préalables à l’élaboration des plats : épluchage, coupes…
• Conditionner après la production des plats par le cuisinier
• Réaliser les prises de températures
• Assurer le chauffage des plats
- Service :
• Assurer le transport dans les divers satellites
• Dresser les tables et les assiettes
• Réaliser le service à table
• Participer au service dans les différents lieux de distribution
- Gestion de la location :
• Assurer la visite des installations avant les locations
• Effectuer la remise des clés
• Réaliser les états des lieux entrants et sortants (vérification sols, matériel, vaisselle…)
• Remplir les documents d’états des lieux
• Transmettre les documents au responsable
- Entretien des locaux :
• Vérifier l’état de propreté des locaux
• Organiser l’activité de nettoyage en fonction des priorités
• Evacuer les déchets
• Dépoussiérer et laver toutes surfaces
• Nettoyer les sanitaires
• Vérifier et laver la vaisselle
- Manutention :
• Préparer le matériel loué (vaisselle..)
• Transporter le matériel loué
• Aider à la mise en place de la sonorisation et de la lumière
• Mettre en place la configuration de la salle en fonction de la manifestation : tables, chaises, nappes…
• Débarrasser après manifestation
• Ranger le matériel
Profils recherchés
Titulaire de la fonction publique
Expérience de minimum 3 ans dans un poste similaire
Permis B exigé
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Permis B exigé
Contact et modalités de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.