Aide de cuisine F/H
Offre n° O059250728000063
Publiée le 28/07/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
27 Rue de Clairfayts, Solre-le-Château (Nord)
Poste à pourvoir le
01/11/2025
Date limite de candidature
22/09/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Adjoint technique principal de 2ème classe
Adjoint technique principal de 1ère classe
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Le Département est un véritable acteur dans la qualité des repas servis dans les collèges. L'objectif premier est d'accompagner et d'encourager l'approvisionnement local dans les 176 restaurants avec l'élaboration de plus de 7,4 millions de repas.
Missions / conditions d'exercice
Partenaire indispensable à la réussite de ce challenge quotidien au sein du collège du Solrezis à SOLRE LE CHATEAU, vous contribuez à :
- Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
- Préparer et réaliser des plats selon les indication du(de la) chef(fe) de cuisine, dans le respect des règles d'hygiène ;
- Dresser le self pour la distribution des repas ;
- Réceptionner les marchandises ;
- Assurer la propreté du matériel, du mobilier et des locaux.
Profils recherchés
- Soucieux(se) d'un service rendu de qualité ;
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
- Organise(e) et rigoureux(se), en mesure de gérer votre temps et prioriser vos tâches ;
- Capable de faire preuve d'esprit d'équipe et travailler dans la coopération ;
- Respectueux(se) des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP, PMS).
Contact et modalités de candidature
Contact
0359735959
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.