Chef d’Équipe Entretien et Restauration de Groupe Scolaire.
Offre n° O059251002000146
Publiée le 02/10/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
- 42 rue du Général Leclerc, Hem (Nord)
Poste à pourvoir le
02/11/2025
Date limite de candidature
01/11/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - création d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste créé lors d'une promotion interne
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Agent de maîtrise
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Oui
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Sous l'autorité du chef de service, vous coordonnez, gérez les activités liées à la distribution des repas et participez à l’animation du restaurant scolaire.
Vous coordonnez, gérez et participez à l’entretien du groupe scolaire.
Vous coordonnez et managez les agents d’entretien, de restauration et les ATSEM du groupe scolaire.
Vous coordonnez, gérez et participez à l’entretien du groupe scolaire.
Vous coordonnez et managez les agents d’entretien, de restauration et les ATSEM du groupe scolaire.
Missions / conditions d'exercice
- Assurer et participer à l’enchaînement des travaux nécessaires à la mise en œuvre de la restauration du groupe scolaire.
- Veiller à l’application et au respect de la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP, paquet hygiène,…).
- Organiser, participer et contrôler l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et l’entretien des locaux scolaires.
- Veiller à ce que le site réponde aux exigences de propreté dictées par la réglementation et par la Commune.
- Veiller à l’application et au respect de la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire (HACCP, paquet hygiène,…).
- Organiser, participer et contrôler l’enchaînement des travaux nécessaires au nettoyage et l’entretien des locaux scolaires.
- Veiller à ce que le site réponde aux exigences de propreté dictées par la réglementation et par la Commune.
Profils recherchés
- Maitrise de la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité alimentaire, des Règles de propreté, règles de base du tri sélectif.
- Maitriser et appliquer les normes HACCP.
- Maîtriser le matériel, les techniques et l’utilisation des produits.
- Connaître les techniques culinaires de base.
- Savoir lire et comprendre les différents documents nécessaires à la réussite de la mission.
- Maitriser et appliquer les normes HACCP.
- Maîtriser le matériel, les techniques et l’utilisation des produits.
- Connaître les techniques culinaires de base.
- Savoir lire et comprendre les différents documents nécessaires à la réussite de la mission.
Contact et modalités de candidature
Contact
recrutement@ville-hem.fr
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation, CV) doivent être adressées à l’attention de Monsieur le Président, à l’adresse mail suivante : recrutement@ville-hem.fr
Pour toutes informations complémentaires vous pouvez contacter Monsieur Stéphane JEAN-BART,Responsable des Ressources Humaines au 03 20 66 58 40
Pour toutes informations complémentaires vous pouvez contacter Monsieur Stéphane JEAN-BART,Responsable des Ressources Humaines au 03 20 66 58 40
Adresse de l'employeur
MAIRIE DE HEM
>- 42 rue du Général Leclerc
59510 HEM
>- 42 rue du Général Leclerc
59510 HEM
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.