Responsable de cuisine satellite (h/f)
Offre n° O060250724000260
Publiée le 20/08/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
1 RUE DE CAMBRY, Gouvieux (Oise)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mobilité interne au sein de la collectivité
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Débutant
Descriptif de l'emploi
Le Conseil département de l’Oise s’engage à proposer une alimentation de qualité dans les restaurants scolaires. Chaque année, 4 millions de repas sortent des cuisines des collèges de l’Oise.
Le collège Sonia Delaunay de GOUVIEUX dispose d’une superficie de 4951m2 intérieur et 4521 m2 extérieur.
Il compte 400 demi-pensionnaires journaliers (collèges) et 210 demi-pensionnaires primaires.
Le collège Sonia Delaunay de GOUVIEUX dispose d’une superficie de 4951m2 intérieur et 4521 m2 extérieur.
Il compte 400 demi-pensionnaires journaliers (collèges) et 210 demi-pensionnaires primaires.
Missions / conditions d'exercice
Au sein d'une équipe composée d'un second de cuisine et de cinq agents d'entretien et de restauration, d'un agent de maintenance et un agent d'accueil, en qualité de responsable de cuisine satellite vous coordonnez le service de restauration en lien avec la cuisine centrale de production. Vous dirigez et coordonnez l'activité de l'équipe de cuisine pour les étapes de redressage, remise en température, distribution et plonge.
Ainsi, vous contribuez à :
- Diriger l'équipe jusqu’à la fin du nettoyage des matériels et locaux de la restauration.
- Etre le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Préparer et passer les commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires produits par la cuisine centrale et contrôler leur conformité.
- Veiller au bon entretien des matériels, mobiliers, machines, locaux de cuisine.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité, en se référant au Pack hygiène (HACCP)
Vous devrez conseiller sur les produits et les matériels à acquérir, préparer et passer les commandes.
Vous devrez organiser et effectuer la remise en température des entrées et plats chauds et les distribuer.
Vous serez en charge de gérer les plats témoins.
Ainsi, vous contribuez à :
- Diriger l'équipe jusqu’à la fin du nettoyage des matériels et locaux de la restauration.
- Etre le garant du respect des règles d’hygiène et de sécurité
- Préparer et passer les commandes
- Réceptionner les livraisons de produits alimentaires produits par la cuisine centrale et contrôler leur conformité.
- Veiller au bon entretien des matériels, mobiliers, machines, locaux de cuisine.
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et de sécurité, en se référant au Pack hygiène (HACCP)
Vous devrez conseiller sur les produits et les matériels à acquérir, préparer et passer les commandes.
Vous devrez organiser et effectuer la remise en température des entrées et plats chauds et les distribuer.
Vous serez en charge de gérer les plats témoins.
Profils recherchés
Vous êtes titulaire d'un CAP cuisine Minimum. Vous avez connaissance du fonctionnement de la restauration collective. Vous détenez des qualités relationnelles, des compétences managériales, êtes force de proposition, vous appréciez le travail en équipe.
Contact et modalités de candidature
Contact
0344066060
Informations complémentaires
Ce poste est ouvert aux agents fonctionnaires titulaires de catégorie C, filière technique, ou par voie de mutation, liste d’aptitude ou détachement et aux non titulaires de la fonction publique en contrat à durée déterminée, renouvelable.
Poste permanent avec rémunération statutaire selon profil + régime indemnitaire sur 12 mois
Temps de travail :41h00 hebdomadaire
Aménagement des temps de travail : temps de travail annualisé
Conformément aux valeurs de la collectivité, tous les postes sont ouverts à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
Accès à la fiche de poste complète via la messagerie contactdrh@oise.fr
Poste permanent avec rémunération statutaire selon profil + régime indemnitaire sur 12 mois
Temps de travail :41h00 hebdomadaire
Aménagement des temps de travail : temps de travail annualisé
Conformément aux valeurs de la collectivité, tous les postes sont ouverts à compétences égales, aux candidatures de personnes reconnues en qualité de travailleurs handicapés.
Accès à la fiche de poste complète via la messagerie contactdrh@oise.fr
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.