AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION
Offre n° O062251016000056
            Publiée le 16/10/2025
        Synthèse de l'offre
Employeur
                                                    
                        
                    Lieu de travail
                            
                                                                    
                                        Chemin de la 2ème voie, Harnes                                                                                                                        (Pas-de-Calais)
                                                                                                    
                        Poste à pourvoir le
                        
                                                            01/12/2025
                                                    
                    Date limite de candidature
                        15/11/2025
                    Type d'emploi
                            Emploi permanent - vacance d'emploi
                        Motif de vacance du poste
                        Poste vacant suite à une fin de contrat sur emploi permanent
                    Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
                            
                                                                    Restauration collective >
                                                                                                    Production et distribution en restauration collective
                                                            
                        Grade(s) recherché(s)
                                
                                    Adjoint technique
                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                            Métier(s)
                    
                Ouvert aux contractuels
                    
                                                                                    Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
                                                        (Art. L332-8 disposition 5 du code général de la fonction publique)
                            
Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
                Un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un poste avec un temps non complet et quotité de temps de travail inférieure à 50%. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Temps de travail
                                Temps non complet,
                                        12h00 hebdomadaire
                                                                    
                            Télétravail
                                Non
                                
                            Management
                                Non
                            Experience souhaitée
                                Confirmé
                            Descriptif de l'emploi
Agent d'Entretien et de Restauration à la Résidence Autonomie Ambroise Croizat
                Missions / conditions d'exercice
Agent de Restauration : Avant le service :
Vérification des tables dessus/dessous
Nettoyage du sol du restaurant
Mise en place de couverts et autres
Préparation des plateaux pour les chambres
Disposition sur les tables et les plateaux des aliments
Service en salle et en chambres : portage des repas et service restaurant
Après de service :
Remise en place du restaurant et nettoyage du sol
Agent d'Entretien :
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialités (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires
et des cuisines)
Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
Aérer les espaces
Approvisionner les distributeurs de savan, d'essuie-mains
Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...)
Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
                Vérification des tables dessus/dessous
Nettoyage du sol du restaurant
Mise en place de couverts et autres
Préparation des plateaux pour les chambres
Disposition sur les tables et les plateaux des aliments
Service en salle et en chambres : portage des repas et service restaurant
Après de service :
Remise en place du restaurant et nettoyage du sol
Agent d'Entretien :
Maintenir la propreté des locaux administratifs, techniques ou spécialités (nettoyage des sols, du mobilier, des sanitaires
et des cuisines)
Dépoussiérer les surfaces, trier et évacuer les déchets courants
Aérer les espaces
Approvisionner les distributeurs de savan, d'essuie-mains
Assurer la sécurité des utilisateurs des locaux (balisage des zones glissantes, utilisation de produits dangereux...)
Assurer la gestion de l'approvisionnement en matériel et produits
Nettoyer, ranger et maintenir en état le matériel à la fin des opérations
Repérer et signaler toute anomalie ou dysfonctionnement
Profils recherchés
Les savoirs :
Sens du contact avec des personnes vulnérables
Rigueur et adaptation
Les savoirs-faire :
Connaissance des règles d'hygiène relatives à la restauration collective
Connaissance des produits d'entretien et d'hygiène en restauration collective
Les savrois-être :
Ecoute et respect des résidents
Sens du travail en équipe
                Sens du contact avec des personnes vulnérables
Rigueur et adaptation
Les savoirs-faire :
Connaissance des règles d'hygiène relatives à la restauration collective
Connaissance des produits d'entretien et d'hygiène en restauration collective
Les savrois-être :
Ecoute et respect des résidents
Sens du travail en équipe
Contact et modalités de candidature
Contact
                            0321698179
                        Informations complémentaires
                            Envoyer lettre de motivation et cv pour étude par les membres de la commission de recrutement
                        Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.
