CHAUFFEUR LIVREUR EN UNITE DE PRODUCTION CULINAIRE
Offre n° O063250602001073
Publiée le 02/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Site web de l'employeur
Lieu de travail
10 rue philippe marcombes, Clermont-Ferrand (Puy-de-Dôme)
Poste à pourvoir le
01/07/2025
Date limite de candidature
18/06/2025
Type d'emploi
Emploi temporaire
Durée de la mission
1 mois
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Architecture, bâtiment et logistique >
Logistique et maintenance des moyens techniques
Grade(s) recherché(s)
Emploi contractuel de cat. C
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui
(Art. L332-23 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Seul un contractuel peut être recruté sur ce poste car il s'agit d'un besoin saisonnier. Le contrat proposé ne peut excéder 6 mois, pendant une même période de 12 mois consécutifs.
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
Vous êtes chargé.e, sous l’autorité du responsable de l’UPC et du chef de production, d’assurer le transport et la livraison des préparations froides et chaudes sur l’ensemble des restaurants satellites et des EAJE (établissements d’accueil des jeunes enfants) en respectant les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Missions / conditions d'exercice
- vous vérifiez et contrôlez les produits à livrer en fonction du nombre de rationnaires (fiches de livraison) et vous récupérez le matériel dans chaque structure et le ramenez à l’UPC ;
- vous effectuez la livraison des préparations chaudes et froides sur chaque restaurant satellite et vous vérifiez avec le responsable la livraison dans le respect des horaires définis ;
- vous nettoyez et désinfectez le matériel et l’équipement de distribution (containers chauffants et réfrigérés…) ainsi que le véhicule de livraison et assurez le suivi de son état mécanique ;
- vous participez à différentes tâches de production et nettoyage : pluches, plonge et tranchage du pain, entretien du garage.
- vous effectuez la livraison des préparations chaudes et froides sur chaque restaurant satellite et vous vérifiez avec le responsable la livraison dans le respect des horaires définis ;
- vous nettoyez et désinfectez le matériel et l’équipement de distribution (containers chauffants et réfrigérés…) ainsi que le véhicule de livraison et assurez le suivi de son état mécanique ;
- vous participez à différentes tâches de production et nettoyage : pluches, plonge et tranchage du pain, entretien du garage.
Profils recherchés
Vous êtes titulaire du permis B.
Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes organisé.e et êtes capable de vous adapter aux impératifs quotidiens pour respecter les délais de livraison de chacun des sites.
Vous avez une bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes organisé.e et êtes capable de vous adapter aux impératifs quotidiens pour respecter les délais de livraison de chacun des sites.
Contact et modalités de candidature
Contact
0473426363
Informations complémentaires
Lieu de travail : l’une des trois UPC gérées par la Ville : Aristide Briand, Mercœur ou Anatole France
Horaires : 37h30 hebdomadaires : 7h00 – 14h56 et 5h45 – 13h41 pendant les ALSH
Horaires : 37h30 hebdomadaires : 7h00 – 14h56 et 5h45 – 13h41 pendant les ALSH
Lien de candidature
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.