Agent polyvalent de restauration
Offre n° O063250618001541
Publiée le 18/06/2025
Synthèse de l'offre
Employeur
Lieu de travail
3 place francois mitterrand, Romagnat (Puy-de-Dôme)
Poste à pourvoir le
Dès que possible
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une cessation de fonction de l'agent précédemment sur le poste
Localisation du lieu de travail
Détails de l'offre
Famille de métiers
Restauration collective >
Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique
Métier(s)
Ouvert aux contractuels
Oui, à titre dérogatoire par rapport aux candidatures de fonctionnaires
(Art. L332-8 disposition 2 du code général de la fonction publique)
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Un contractuel peut être recruté sur ce poste pour les besoins des services ou de par la nature des fonctions lorsqu'aucune candidature d'un fonctionnaire n'a abouti. Le contrat proposé ne peut excéder trois ans, renouvelable dans la limite d'une durée maximale de six ans.
Il est possible de recruter sur ce poste une personne qui n'est pas lauréate d'un concours de la fonction publique, car un des grades indiqué est un grade d'entrée de catégorie C qui permet un recrutement direct sans concours.
Temps de travail
Temps complet
Descriptif de l'emploi
Service cuisine EHPAD
Missions / conditions d'exercice
Préparer les textures modifiées, dresser les plats chauds et froids de l'ehpad dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène.
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les auto contrôle précisés dans le PMS.
Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité (HACCP)
Entretenir les locaux et le matériel de restauration
Maintenir et /ou remettre en température les préparations culinaires.
Dressage des assiettes
Assurer le service des repas du restaurant scolaire
Adopter une attitude bienveillante et d'accompagnement auprès des enfants et des résidents
Appliquer et respecter les procédures et effectuer les auto contrôle précisés dans le PMS.
Appliquer et respecter les procédures en lien avec la démarche qualité (HACCP)
Entretenir les locaux et le matériel de restauration
Maintenir et /ou remettre en température les préparations culinaires.
Dressage des assiettes
Assurer le service des repas du restaurant scolaire
Adopter une attitude bienveillante et d'accompagnement auprès des enfants et des résidents
Profils recherchés
CAP restauration
Contact et modalités de candidature
Contact
0473627320
Informations complémentaires
CV et lettre de motivation
Adresse de l'employeur
EHPAD "LES TONNELLES" ROMAGNAT
>3 place francois mitterrand
63540 Romagnat
>3 place francois mitterrand
63540 Romagnat
Travailleurs handicapés
Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.