CUISINIER (F/H) - Lycée Portes de l'Oisans (38)

Offre n° O069250516001564
Publiée le 19/05/2025

Synthèse de l'offre

Lieu de travail
960 Avenue Aristide Briand, Vizille (Isère)
Poste à pourvoir le
01/09/2025
Date limite de candidature
18/06/2025
Type d'emploi
Emploi permanent - vacance d'emploi
Motif de vacance du poste
Poste vacant suite à une mutation vers autre collectivité

Localisation du lieu de travail

Détails de l'offre

Famille de métiers
Restauration collective > Production et distribution en restauration collective
Grade(s) recherché(s)
Adjoint technique des établissements d'enseignement
Adjoint technique principal 2ème cl. des étab. d'enseign.
Adjoint technique principal 1ère classe des étab. d'enseign.
Ouvert aux contractuels
Poste à pourvoir prioritairement par voie statutaire
Temps de travail
Temps complet
Télétravail
Non
Management
Non
Experience souhaitée
Confirmé
Descriptif de l'emploi
La Région Auvergne-Rhône-Alpes assure la restauration auprès de plus de 300 lycées publics. Ses agents œuvrent au quotidien pour assurer une production culinaire de qualité pour les élèves.
Missions / conditions d'exercice
?? Votre mission

En votre qualité de CUISINIER (F/H) vous intégrez l'équipe du LYCEE PORTES DE L'OISANS situé à VIZILLE (38).
Vous réalisez la production, la présentation et le service des repas à destination des convives.
Vous participez à l'entretien et la sécurité de la cuisine et des équipements dans le respect des règles d'hygiène en vigueur.
Profils recherchés
? Votre profil

Rigoureux et organisé, vous maitrisez les techniques, l'utilisation des produits et des matériels propres à la restauration, en respectant les exigences en matière de sécurité alimentaire, d'hygiène et d'environnement.

Doté d'un bon relationnel, vous appréciez le travail en équipe et contribuez activement à l'entraide au sein des différents services.


? Horaires du poste

Horaires par cycle de 3 semaines / 1 semaine :
- 3 semaines du matin (lundi et mardi 6h-11h/11h30-15h15, mercredi et jeudi 6h-11h/11h30-15h00 et vendredi 6h-11h/11h30-14h00).
- 1 semaine en après-midi (9h15-11h/11h30-19h30 du lundi au jeudi).


? Ce que nous offrons

? Des possibilités d'évolution professionnelle
? Une rémunération statutaire associée à des primes (régime indemnitaire)
? Une restauration à tarif préférentiel et un forfait de 25 tickets restaurants
annuels
? Une participation à la complémentaire santé et prévoyance (sous conditions)
? Une association du personnel proposant des prestations sociales et des actions de sports et de loisirs
? Vacances scolaires


? Vous êtes intéressé ?

Retrouvez plus de détails dans la fiche de poste qui vous est proposée (rubrique "pièces jointes") dans l'annonce sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes... et déposez votre candidature !


La Région Auvergne-Rhône-Alpes : des valeurs partagées qui donnent du sens à votre travail !

Contact et modalités de candidature

Contact
Monsieur David LEUVREY, responsable des équipes techniques - 04 76 68 09 22
Informations complémentaires
Les candidatures (lettre de motivation et CV) doivent être déposées en ligne, uniquement, sur le site Internet de la Région Auvergne-Rhône-Alpes, en cliquant directement sur le lien ci-dessous.

Travailleurs handicapés

Conformément au principe d'égalité d'accès à l'emploi public, cet emploi est ouvert à tous les candidats remplissant les conditions statutaires requises, définies par le code général de la fonction publique. À titre dérogatoire, les candidats bénéficiant d'une reconnaissance de qualité de travailleur handicapé peuvent accéder à cet emploi par voie contractuelle.